Sustainable Food Systems from Agriculture to Industry : Improving Production and Processing

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Autres auteurs: Galanakis, Charis M.. (Éditeur scientifique)
Support: E-Book
Langue: Anglais
Publié: San Diego : Elsevier Science, 2018.
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
Accès en ligne: Accès à l'E-book
LEADER 01860cmm a2200481 i 4500
001 ebook-233902627
005 20220110190736.0
007 cr|uuu---uuuuu
008 190211s2018||||us ||||g|||| ||||||eng d
020 |a 9780128119617 
035 |a (OCoLC)1104274203 
035 |a FRCYB07488864116 
035 |a FRCYB08288864116 
035 |a FRCYB14088864116 
035 |a FRCYB24288864116 
035 |a FRCYB26088864116 
035 |a FRCYB26888864116 
035 |a FRCYB29388864116 
035 |a FRCYB29588864116 
035 |a FRCYB54288864116 
035 |a FRCYB55488864116 
035 |a FRCYB55988864116 
035 |a FRCYB88864116 
040 |a ABES  |b fre  |e AFNOR 
041 0 |a eng  |2 639-2 
245 0 0 |a Sustainable Food Systems from Agriculture to Industry :  |b Improving Production and Processing   |c Edited by Charis M. Galanakis. 
256 |a Données textuelles. 
264 1 |a San Diego :  |b Elsevier Science,  |c 2018. 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b c  |2 rdamedia 
337 |b b  |2 isbdmedia 
338 |b ceb  |2 RDAfrCarrier 
500 |a Couverture (http://static.cyberlibris.com/books_upload/136pix/9780128119617.jpg). 
500 |a Titre provenant de la page de titre du document numérique. 
500 |a La pagination de l'édition imprimée correspondante est de 444 p. 
506 |a L'accès complet à la ressource est réservé aux usagers des établissements qui en ont fait l'acquisition 
538 |a Configuration requise : navigateur internet. 
700 1 |0 (IdRef)196933501  |1 http://www.idref.fr/196933501/id  |a Galanakis, Charis M..  |4 edt.  |e Éditeur scientifique 
856 |q HTML  |u https://srvext.uco.fr/login?url=https://univ.scholarvox.com/book/88864116  |w Données éditeur  |z Accès à l'E-book 
886 2 |2 unimarc  |a 181  |a i#  |b xxxe## 
993 |a E-Book  
994 |a BNUM 
995 |a 233902627