Bioactive seaweeds for food applications : natural ingredients for healthy diets.

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Support: E-Book
Langue: Anglais
Publié: [S.l.] : Elsevier Academic Press, 2018.
Sujets:
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
Accès en ligne: Accès à l'E-book
LEADER 01749cmm a2200469 i 4500
001 ebook-233898727
005 20220110190703.0
007 cr|uuu---uuuuu
008 190211s2018||||xx ||||g|||| ||||||eng d
020 |a 9780128133132 
035 |a (OCoLC)1104247007 
035 |a FRCYB07488864119 
035 |a FRCYB08288864119 
035 |a FRCYB14088864119 
035 |a FRCYB24288864119 
035 |a FRCYB26088864119 
035 |a FRCYB26888864119 
035 |a FRCYB29388864119 
035 |a FRCYB29588864119 
035 |a FRCYB55488864119 
035 |a FRCYB55988864119 
035 |a FRCYB88864119 
040 |a ABES  |b fre  |e AFNOR 
041 0 |a eng  |2 639-2 
245 0 0 |a Bioactive seaweeds for food applications :  |b natural ingredients for healthy diets. 
256 |a Données textuelles. 
264 1 |a [S.l.] :  |b Elsevier Academic Press,  |c 2018. 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b c  |2 rdamedia 
337 |b b  |2 isbdmedia 
338 |b ceb  |2 RDAfrCarrier 
500 |a Couverture (http://static.cyberlibris.com/books_upload/136pix/9780128133132.jpg). 
500 |a Titre provenant de la page de titre du document numérique. 
500 |a La pagination de l'édition imprimée correspondante est de 322 p. 
506 |a L'accès complet à la ressource est réservé aux usagers des établissements qui en ont fait l'acquisition 
538 |a Configuration requise : navigateur internet. 
650 7 |0 (IdRef)027505944  |1 http://www.idref.fr/027505944/id  |a Algues.  |2 ram 
856 |q HTML  |u https://srvext.uco.fr/login?url=https://univ.scholarvox.com/book/88864119  |w Données éditeur  |z Accès à l'E-book 
886 2 |2 unimarc  |a 181  |a i#  |b xxxe## 
993 |a E-Book  
994 |a BNUM 
995 |a 233898727