|
|
|
|
LEADER |
01769cmm a2200481 i 4500 |
001 |
ebook-233367500 |
005 |
20220110190032.0 |
007 |
cr|uuu---uuuuu |
008 |
190122s2018||||fr ||||g|||| ||||||fre d |
020 |
|
|
|a 9782759228980
|
035 |
|
|
|a (OCoLC)1147780432
|
035 |
|
|
|a FRCYB88863557
|
035 |
|
|
|a FRCYB07488863557
|
035 |
|
|
|a FRCYB08288863557
|
035 |
|
|
|a FRCYB14088863557
|
035 |
|
|
|a FRCYB24288863557
|
035 |
|
|
|a FRCYB26088863557
|
035 |
|
|
|a FRCYB26888863557
|
035 |
|
|
|a FRCYB27888863557
|
035 |
|
|
|a FRCYB29588863557
|
035 |
|
|
|a FRCYB42588863557
|
035 |
|
|
|a FRCYB55488863557
|
035 |
|
|
|a FRCYB55988863557
|
040 |
|
|
|a ABES
|b fre
|e AFNOR
|
041 |
0 |
|
|a fre
|2 639-2
|
100 |
1 |
|
|0 (IdRef)233546987
|1 http://www.idref.fr/233546987/id
|a Christian, Isabelle.
|4 aut.
|e Auteur
|
245 |
1 |
0 |
|a Réussir le tempérage du chocolat
|c Isabelle Christian.
|
256 |
|
|
|a Données textuelles.
|
264 |
|
1 |
|a Paris :
|b Editions Quae,
|c 2018.
|
336 |
|
|
|b txt
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|b c
|2 rdamedia
|
337 |
|
|
|b b
|2 isbdmedia
|
338 |
|
|
|b ceb
|2 RDAfrCarrier
|
500 |
|
|
|a Couverture (http://static.cyberlibris.com/books_upload/136pix/9782759228980.jpg).
|
500 |
|
|
|a Titre provenant de la page de titre du document numérique.
|
500 |
|
|
|a La pagination de l'édition imprimée correspondante est de 127 p.
|
506 |
|
|
|a L'accès complet à la ressource est réservé aux usagers des établissements qui en ont fait l'acquisition
|
538 |
|
|
|a Configuration requise : navigateur internet.
|
856 |
|
|
|q HTML
|u https://srvext.uco.fr/login?url=https://univ.scholarvox.com/book/88863557
|w Données éditeur
|z Accès à l'E-book
|
886 |
2 |
|
|2 unimarc
|a 181
|a i#
|b xxxe##
|
993 |
|
|
|a E-Book
|
994 |
|
|
|a BNUM
|
995 |
|
|
|a 233367500
|