Réussir le tempérage du chocolat

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Christian, Isabelle. (Auteur)
Support: E-Book
Langue: Français
Publié: Paris : Editions Quae, 2018.
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
Accès en ligne: Accès à l'E-book
Lien: Autre support: Réussir le tempérage du chocolat : les clés d'un savoir-faire / Isabelle Christian
LEADER 01970cmm a2200493 i 4500
001 ebook-233367500
005 20220110190032.0
007 cr|uuu---uuuuu
008 190122s2018||||fr ||||g|||| ||||||fre d
020 |a 9782759228980 
035 |a (OCoLC)1147780432 
035 |a FRCYB88863557 
035 |a FRCYB07488863557 
035 |a FRCYB08288863557 
035 |a FRCYB14088863557 
035 |a FRCYB24288863557 
035 |a FRCYB26088863557 
035 |a FRCYB26888863557 
035 |a FRCYB27888863557 
035 |a FRCYB29588863557 
035 |a FRCYB42588863557 
035 |a FRCYB55488863557 
035 |a FRCYB55988863557 
040 |a ABES  |b fre  |e AFNOR 
041 0 |a fre  |2 639-2 
100 1 |0 (IdRef)233546987  |1 http://www.idref.fr/233546987/id  |a Christian, Isabelle.  |4 aut.  |e Auteur 
245 1 0 |a Réussir le tempérage du chocolat   |c Isabelle Christian. 
256 |a Données textuelles. 
264 1 |a Paris :  |b Editions Quae,  |c 2018. 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b c  |2 rdamedia 
337 |b b  |2 isbdmedia 
338 |b ceb  |2 RDAfrCarrier 
500 |a Couverture (http://static.cyberlibris.com/books_upload/136pix/9782759228980.jpg). 
500 |a Titre provenant de la page de titre du document numérique. 
500 |a La pagination de l'édition imprimée correspondante est de 127 p. 
506 |a L'accès complet à la ressource est réservé aux usagers des établissements qui en ont fait l'acquisition 
538 |a Configuration requise : navigateur internet. 
776 0 |t Réussir le tempérage du chocolat : les clés d'un savoir-faire / Isabelle Christian  |d Versailles : Editions Quae  |h 1 vol. (122 p.). (@Savoir faire)  |z 978-2-7592-2897-3  |w (ABES)233546707 
856 |q HTML  |u https://srvext.uco.fr/login?url=https://univ.scholarvox.com/book/88863557  |w Données éditeur  |z Accès à l'E-book 
886 2 |2 unimarc  |a 181  |a i#  |b xxxe## 
993 |a E-Book  
994 |a BNUM 
995 |a 233367500