Analytical methods for food safety by mass spectrometry. Volume I, Pesticides
Enregistré dans:
Auteur principal: | Pang, Guo-Fang. (Auteur) |
---|---|
Support: | E-Book |
Langue: | Anglais |
Publié: |
London :
Academic press, an imprint of Elsevier : Chemical industry press,
2018.
|
Sujets: | |
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
Accès en ligne: | Accès à l'E-book |
Documents similaires
-
Analytical methods for food safety by mass spectrometry.
par: Pang, Guo-Fang.
Publié: 2018 -
Les milieux aérosols et leurs représentations
par: Mailliat, Alain (1948-....).
Publié: 2010 -
Produits phytosanitaires Processus de transfert et modélisation dans les bassins versants
par: Belamie, René (1943-1997). -
Logging the chalk
par: Mortimore, Rory N..
Publié: 2014 -
Classes de Chern des ensembles analytiques
par: Schwartz, Marie-Hélène (1913-2013; mathématicienne).
Publié: 2000