Culinology : the intersection of culinary art and food science

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Autres auteurs: Research Chefs Association. (Auteur)
Support: E-Book
Langue: Anglais
Publié: New York : John Wiley & Sons, 2016.
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
Accès en ligne: Accès à l'E-book
Lien: Autre support: Culinology / Research Chefs Association
LEADER 02025cmm a2200565 i 4500
001 ebook-230108865
005 20220110185857.0
007 cr|cuu---auauu
008 180913s2016||||us ||||g|||d ||||||eng d
020 |a 9781119034216 
035 |a (OCoLC)1104263064 
035 |a FRCYB88861335 
035 |a FRCYB07488861335 
035 |a FRCYB08288861335 
035 |a FRCYB08888861335 
035 |a FRCYB14088861335 
035 |a FRCYB17988861335 
035 |a FRCYB18988861335 
035 |a FRCYB24288861335 
035 |a FRCYB24788861335 
035 |a FRCYB25688861335 
035 |a FRCYB25788861335 
035 |a FRCYB26088861335 
035 |a FRCYB26888861335 
035 |a FRCYB27588861335 
035 |a FRCYB29288861335 
035 |a FRCYB29388861335 
035 |a FRCYB29588861335 
035 |a FRCYB55488861335 
035 |a FRCYB55988861335 
040 |a ABES  |b fre  |e AFNOR 
041 0 |a eng  |2 639-2 
110 2 |a Research Chefs Association.  |4 aut.  |e Auteur 
245 1 0 |a Culinology :  |b the intersection of culinary art and food science   |c Research Chefs Association. 
256 |a Données textuelles. 
264 1 |a New York :  |b John Wiley & Sons,  |c 2016. 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b c  |2 rdamedia 
337 |b b  |2 isbdmedia 
338 |b ceb  |2 RDAfrCarrier 
500 |a Titre provenant de la page de titre du document numérique. 
500 |a La pagination de l'édition imprimée correspondante est de 432 p. 
506 |a L'accès complet à la ressource est réservé aux usagers des établissements qui en ont fait l'acquisition 
538 |a Configuration requise : navigateur internet. 
776 0 |t Culinology / Research Chefs Association  |d New York : John Wiley & Sons, 2016  |h 1 vol. (432 p.)  |z 978-0-470-48134-9 
856 |q HTML  |u https://srvext.uco.fr/login?url=https://univ.scholarvox.com/book/88861335  |w Données éditeur  |z Accès à l'E-book 
886 2 |2 unimarc  |a 181  |a i#  |b xxxe## 
993 |a E-Book  
994 |a BNUM 
995 |a 230108865