Genetically engineered foods
Enregistré dans:
Auteur principal: | Holban, Alina Maria (19..-....). (Directeur de la publication) |
---|---|
Autres auteurs: | Grumezescu, Alexandru Mihai (19..-....). (Directeur de la publication) |
Support: | E-Book |
Langue: | Anglais |
Publié: |
San Diego :
Elsevier Science,
2017.
|
Sujets: | |
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
Accès en ligne: | Accès à l'E-book |
Documents similaires
-
Plaisirs cuisinés ou poisons cachés : dialogue entre un chef et un scientifique
par: Séralini, Gilles-Éric (1960-....; enseignant hospitalo-universitaire en Sciences biologiques).
Publié: 2014 -
La sécurité alimentaire
par: Mahiou, Ahmed (1936-....; juriste).
Publié: 2011 - Policy-making in Britain : an Introduction
-
Rejecting Refugees : Political asylum in the 21st century
par: Bohmer, Carol. -
Sols pollués : menaces sur les populations et la biodiversité
par: Verdier, Laura (19..-....).
Publié: 2021