Le sel dans tous ses états : vraifaux sur un aliment trop critiqué
Enregistré dans:
Auteur principal: | Drüeke, Tilman B.. (Auteur) |
---|---|
Autres auteurs: | Moinier, Bernard (1938-....). (Auteur) |
Support: | E-Book |
Langue: | Français |
Publié: |
Les Ulis :
EDP sciences,
2016.
|
Sujets: | |
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
Accès en ligne: | Accès à l'E-book |
Documents similaires
-
Dynamical geology of salt and related structures
Publié: 2017 -
Le sel, saveur de la Terre
par: Wever, Patrick de (1949-....).
Publié: 2016 -
Les vertus santé du chocolat : vraifaux sur cet aliment gourmand
par: Robert, Hervé (1946-....).
Publié: 2014 -
Une écologie de l'alimentation
par: Bricas, Nicolas (1960-....).
Publié: 2021 -
Darwin's pangenesis and its discovery.
Publié: 2018