Encore carnivores demain ? : quand manger de la viande pose question au quotidien
Enregistré dans:
Auteur principal: | Néron de Surgy, Olivier, 19..- |
---|---|
Autres auteurs: | Porcher, Jocelyne, 1956- |
Support: | E-Book |
Langue: | Français |
Publié: |
Versailles :
Éditions Quae,
2017.
|
Sujets: | |
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
Accès en ligne: | Accès à l'E-book |
Lien: | Autre support:
Encore carnivores demain ? |
Documents similaires
-
Faut-il encore manger de la viande ?
par: Picard, Nathalie.
Publié: 2017 -
Du paléolithique à l'offensive végane. Manger de la viande : Dossier.
Publié: 2019 -
Les alternatives aux abattoirs industriels
par: Porchier, Jocelyne.
Publié: 2020 -
Douleurs animales en élevage
Publié: 2013 -
Bison d'Amérique : Elevage, production et qualité de la viande
par: Agabriel, Jacques, 1953-