Nanoencapsulation technologies for the food and nutraceutical industries

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Jafari, Seid Mahdi. (Auteur)
Support: E-Book
Langue: Anglais
Publié: San Diego : Elsevier Science, 2017.
Sujets:
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
Accès en ligne: Accès à l'E-book
LEADER 01797cmm a2200493 i 4500
001 ebook-201703297
005 20220110184046.0
007 cr|cuu---auauu
008 170609s2017||||us ||||g|||d ||||||eng d
020 |a 9780128113646 
035 |a (OCoLC)1003625545 
035 |a FRCYB07488839567 
035 |a FRCYB88839567 
035 |a FRCYB08288839567 
035 |a FRCYB14088839567 
035 |a FRCYB24288839567 
035 |a FRCYB26088839567 
035 |a FRCYB26888839567 
035 |a FRCYB29388839567 
035 |a FRCYB29588839567 
035 |a FRCYB55488839567 
035 |a FRCYB55988839567 
040 |a ABES  |b fre  |e AFNOR 
041 0 |a eng  |2 639-2 
100 1 |a Jafari, Seid Mahdi.  |4 aut.  |e Auteur 
245 1 0 |a Nanoencapsulation technologies for the food and nutraceutical industries   |c Seid Mahdi Jafari. 
256 |a Données textuelles. 
264 1 |a San Diego :  |b Elsevier Science,  |c 2017. 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b c  |2 rdamedia 
337 |b b  |2 isbdmedia 
338 |b ceb  |2 RDAfrCarrier 
500 |a Titre provenant de la page de titre du document numérique. 
500 |a La pagination de l'édition imprimée correspondante est de 637 p. 
506 |a L'accès complet à la ressource est réservé aux usagers des établissements qui en ont fait l'acquisition 
538 |a Configuration requise : navigateur internet. 
650 0 |a Food industry and trade  |x Appropriate technology.  |2 lc 
650 0 |a Microencapsulation.  |2 lc 
650 0 |a Nanotechnology  |x Industrial applications.  |2 lc 
856 |q HTML  |u https://srvext.uco.fr/login?url=https://univ.scholarvox.com/book/88839567  |w Données éditeur  |z Accès à l'E-book 
886 2 |2 unimarc  |a 181  |a i#  |b xxxe## 
993 |a E-Book  
994 |a BNUM 
995 |a 201703297