Dimensional analysis of food processes

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Delaplace, Guillaume.
Autres auteurs: Jeantet, Romain, 1970-, Loubière, Karine, 1975-, Ducept, Fabrice.
Support: E-Book
Langue: Anglais
Publié: London : ISTE : Elsevier, 2015.
Sujets:
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
Accès en ligne: Accès à l'E-book
Lien: Autre support: Dimensional analysis of food processes
LEADER 01400nam a22003257a 4500
001 ebook-198670907
008 170227s2015 xxg ||| |||| 00| 0 eng d
020 |a 9780081004876 
041 0 |a eng 
082 |a 660 
082 |a 664 
100 1 |a Delaplace, Guillaume. 
245 1 0 |a Dimensional analysis of food processes   |c Guillaume Delaplace, Karine Loubière, Fabrice Ducept, Romain Jeantet. 
256 |a Données textuelles 
260 |a London :  |b ISTE :  |b Elsevier,  |c 2015. 
500 |a Titre provenant de la page de titre du document numérique 
500 |a La pagination de l'édition imprimée correspondante est de 358 p. 
538 |a Configuration requise : navigateur internet 
650 |a Simulation, Méthodes de 
650 |a Génie chimique  |x Modèles mathématiques 
650 |a Analyse dimensionnelle 
650 |a Technique de la production  |x Modèles mathématiques 
700 1 |a Jeantet, Romain,  |d 1970-  |4 aut 
700 1 |a Loubière, Karine,  |d 1975-  |4 aut 
700 1 |a Ducept, Fabrice.  |4 aut 
776 0 |0 189852410  |t Dimensional analysis of food processes  |f Guillaume Delaplace, Karine Loubière, Fabrice Ducept, Romain Jeantet  |c London  |n ISTE  |n Elsevier  |d cop. 2015  |p 1 vol. (XVIII-337 p.) 
856 4 |q HTML  |u https://srvext.uco.fr/login?url=https://univ.scholarvox.com/book/88829620  |z Accès à l'E-book  
993 |a E-Book 
994 |a BNUM 
995 |a 198670907