|
|
|
|
LEADER |
01400nam a22003257a 4500 |
001 |
ebook-198670907 |
008 |
170227s2015 xxg ||| |||| 00| 0 eng d |
020 |
|
|
|a 9780081004876
|
041 |
0 |
|
|a eng
|
082 |
|
|
|a 660
|
082 |
|
|
|a 664
|
100 |
1 |
|
|a Delaplace, Guillaume.
|
245 |
1 |
0 |
|a Dimensional analysis of food processes
|c Guillaume Delaplace, Karine Loubière, Fabrice Ducept, Romain Jeantet.
|
256 |
|
|
|a Données textuelles
|
260 |
|
|
|a London :
|b ISTE :
|b Elsevier,
|c 2015.
|
500 |
|
|
|a Titre provenant de la page de titre du document numérique
|
500 |
|
|
|a La pagination de l'édition imprimée correspondante est de 358 p.
|
538 |
|
|
|a Configuration requise : navigateur internet
|
650 |
|
|
|a Simulation, Méthodes de
|
650 |
|
|
|a Génie chimique
|x Modèles mathématiques
|
650 |
|
|
|a Analyse dimensionnelle
|
650 |
|
|
|a Technique de la production
|x Modèles mathématiques
|
700 |
1 |
|
|a Jeantet, Romain,
|d 1970-
|4 aut
|
700 |
1 |
|
|a Loubière, Karine,
|d 1975-
|4 aut
|
700 |
1 |
|
|a Ducept, Fabrice.
|4 aut
|
776 |
0 |
|
|0 189852410
|t Dimensional analysis of food processes
|f Guillaume Delaplace, Karine Loubière, Fabrice Ducept, Romain Jeantet
|c London
|n ISTE
|n Elsevier
|d cop. 2015
|p 1 vol. (XVIII-337 p.)
|
856 |
4 |
|
|q HTML
|u https://srvext.uco.fr/login?url=https://univ.scholarvox.com/book/88829620
|z Accès à l'E-book
|
993 |
|
|
|a E-Book
|
994 |
|
|
|a BNUM
|
995 |
|
|
|a 198670907
|