Non-equilibrium states and glass transitions in foods : processing effects and product-specific implications

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Bhandari, Bhesh.
Support: E-Book
Langue: Anglais
Publié: San Diego : Elsevier Science, 2016.
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
Accès en ligne: Accès à l'E-book
Lien: Autre support: Non-Equilibrium States and Glass Transitions in Foods
LEADER 00992nam a22002177a 4500
001 ebook-198058071
008 170203s2016 xxg ||| |||| 00| 0 eng d
020 |a 9780081003350 
041 0 |a eng 
100 1 |a Bhandari, Bhesh. 
245 1 0 |a Non-equilibrium states and glass transitions in foods :  |b processing effects and product-specific implications   |c Bhesh Bhandari. 
256 |a Données textuelles 
260 |a San Diego :  |b Elsevier Science,  |c 2016. 
500 |a Titre provenant de la page de titre du document numérique 
500 |a La pagination de l'édition imprimée correspondante est de 516 p. 
538 |a Configuration requise : navigateur internet 
776 0 |t Non-Equilibrium States and Glass Transitions in Foods  |f Bhesh Bhandari  |c San Diego  |n Elsevier Science  |d 2016  |p 1 vol. (516 p.)  |z 978-0-08-100309-1 
856 4 |q HTML  |u https://srvext.uco.fr/login?url=https://univ.scholarvox.com/book/88836594  |z Accès à l'E-book  
993 |a E-Book 
994 |a BNUM 
995 |a 198058071