Campylobacter : features, detection, and prevention of foodborne disease

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Autres auteurs: Klein, Günter. (Éditeur scientifique)
Support: E-Book
Langue: Anglais
Publié: San Diego, CA : Elsevier Science, 2016.
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
Accès en ligne: Accès à l'E-book
Lien: Autre support: Campylobacter / Editor Günter Klein
LEADER 01776cmm a2200469 i 4500
001 ebook-197276628
005 20220110183413.0
007 cr|cuu---auauu
008 161220s2016||||us ||||g|||d ||||||eng d
020 |a 9780128036495 
035 |a (OCoLC)972912789 
035 |a FRCYB88835058 
035 |a FRCYB07488835058 
035 |a FRCYB08288835058 
035 |a FRCYB14088835058 
035 |a FRCYB24288835058 
035 |a FRCYB26088835058 
035 |a FRCYB26888835058 
035 |a FRCYB29388835058 
035 |a FRCYB29588835058 
035 |a FRCYB54288835058 
035 |a FRCYB55488835058 
035 |a FRCYB55988835058 
040 |a ABES  |b fre  |e AFNOR 
041 0 |a eng  |2 639-2 
245 0 0 |a Campylobacter :  |b features, detection, and prevention of foodborne disease   |c editor Günter Klein. 
256 |a Données textuelles. 
260 |a San Diego, CA :  |b Elsevier Science,  |c 2016. 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b c  |2 rdamedia 
337 |b b  |2 isbdmedia 
338 |b ceb  |2 RDAfrCarrier 
500 |a Titre provenant de la page de titre du document numérique. 
506 |a L'accès complet à la ressource est réservé aux usagers des établissements qui en ont fait l'acquisition 
538 |a Configuration requise : navigateur internet. 
700 1 |0 (IdRef)219474346  |1 http://www.idref.fr/219474346/id  |a Klein, Günter.  |4 edt.  |e Éditeur scientifique 
776 0 |t Campylobacter / Editor Günter Klein  |d San Diego, CA : Elsevier Science, 2016  |h 1 vol. (162 p.)  |z 978-0-12-803623-5 
856 |q HTML  |u https://srvext.uco.fr/login?url=https://univ.scholarvox.com/book/88835058  |w Données éditeur  |z Accès à l'E-book 
886 2 |2 unimarc  |a 181  |a i#  |b xxxe## 
993 |a E-Book  
994 |a BNUM 
995 |a 197276628