Handbook of hygiene control in the food industry

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Lelieveld, H. L. M. (1944-...). (Auteur)
Support: E-Book
Langue: Anglais
Publié: San Diego : Elsevier Science, 2016.
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
Accès en ligne: Accès à l'E-book
LEADER 01767cmm a2200493 i 4500
001 ebook-195537483
005 20220110183256.0
007 cr|cuu---auauu
008 161005s2016||||us ||||g|||d ||||||eng d
020 |a 9780081001974 
035 |a (OCoLC)960935760 
035 |a FRCYB07488833362 
035 |a FRCYB88833362 
035 |a FRCYB08288833362 
035 |a FRCYB14088833362 
035 |a FRCYB18988833362 
035 |a FRCYB24288833362 
035 |a FRCYB24788833362 
035 |a FRCYB26088833362 
035 |a FRCYB26888833362 
035 |a FRCYB29388833362 
035 |a FRCYB29588833362 
035 |a FRCYB54288833362 
035 |a FRCYB55488833362 
035 |a FRCYB55988833362 
040 |a ABES  |b fre  |e AFNOR 
041 0 |a eng  |2 639-2 
100 1 |0 (IdRef)103070737  |1 http://www.idref.fr/103070737/id  |a Lelieveld, H. L. M.  |d (1944-...).  |4 aut.  |e Auteur 
245 1 0 |a Handbook of hygiene control in the food industry   |c H. L. M. Lelieveld. 
256 |a Données textuelles. 
260 |a San Diego :  |b Elsevier Science,  |c 2016. 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b c  |2 rdamedia 
337 |b b  |2 isbdmedia 
338 |b ceb  |2 RDAfrCarrier 
500 |a Titre provenant de la page de titre du document numérique. 
500 |a La pagination de l'édition imprimée correspondante est de 758 p. 
506 |a L'accès complet à la ressource est réservé aux usagers des établissements qui en ont fait l'acquisition 
538 |a Configuration requise : navigateur internet. 
856 |q HTML  |u https://srvext.uco.fr/login?url=https://univ.scholarvox.com/book/88833362  |w Données éditeur  |z Accès à l'E-book 
886 2 |2 unimarc  |a 181  |a i#  |b xxxe## 
993 |a E-Book  
994 |a BNUM 
995 |a 195537483