|
|
|
|
LEADER |
02732cmm a2200589 i 4500 |
001 |
ebook-195535022 |
005 |
20220825082633.0 |
007 |
cr|cuu---auauu |
008 |
161005s2016||||us ||||g|||d ||||||eng d |
020 |
|
|
|a 9780081002988 (PDF)
|
020 |
|
|
|a 9780081002988
|
024 |
7 |
|
|a 10.1016/c2014-0-00663-6
|2 DOI
|
035 |
|
|
|a (OCoLC)961268718
|
035 |
|
|
|a FRCYB07488833904
|
035 |
|
|
|a FRCYB88833904
|
035 |
|
|
|a FRCYB08288833904
|
035 |
|
|
|a FRCYB14088833904
|
035 |
|
|
|a FRCYB18988833904
|
035 |
|
|
|a FRCYB24288833904
|
035 |
|
|
|a FRCYB26088833904
|
035 |
|
|
|a FRCYB26888833904
|
035 |
|
|
|a FRCYB27888833904
|
035 |
|
|
|a FRCYB29388833904
|
035 |
|
|
|a FRCYB29588833904
|
035 |
|
|
|a FRCYB54288833904
|
035 |
|
|
|a FRCYB55488833904
|
035 |
|
|
|a FRCYB55988833904
|
040 |
|
|
|a ABES
|b fre
|e AFNOR
|
041 |
0 |
|
|a eng
|2 639-2
|
100 |
1 |
|
|0 (IdRef)197055915
|1 http://www.idref.fr/197055915/id
|a Knoerzer, Kai.
|4 pbd.
|e Directeur de la publication
|
245 |
1 |
0 |
|a Innovative food processing technologies :
|b extraction, separation, component modification and process intensification
|c edited by Kai Knoerzer, Pablo Juliano, Geoffrey Smithers.
|
256 |
|
|
|a Données textuelles.
|
264 |
|
1 |
|a San Diego :
|b Elsevier Science,
|c 2016.
|
336 |
|
|
|b txt
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|b c
|2 rdamedia
|
337 |
|
|
|b b
|2 isbdmedia
|
338 |
|
|
|b ceb
|2 RDAfrCarrier
|
500 |
|
|
|a Titre provenant de la page de titre du document numérique.
|
500 |
|
|
|a La pagination de l'édition imprimée correspondante est de 510 p.
|
504 |
|
|
|a Références bibliogr. Index.
|
506 |
|
|
|a L'accès complet à la ressource est réservé aux usagers des établissements qui en ont fait l'acquisition
|
538 |
|
|
|a Configuration requise : navigateur internet.
|
650 |
|
7 |
|0 (IdRef)027460924
|1 http://www.idref.fr/027460924/id
|a Industries agroalimentaires
|0 (IdRef)027330435
|1 http://www.idref.fr/027330435/id
|x Innovation.
|2 ram
|
650 |
|
7 |
|0 (IdRef)027569861
|1 http://www.idref.fr/027569861/id
|a Génie chimique
|0 (IdRef)027330435
|1 http://www.idref.fr/027330435/id
|x Innovation.
|2 ram
|
650 |
|
7 |
|0 (IdRef)15091248X
|1 http://www.idref.fr/15091248X/id
|a Aliments
|x Transformation
|0 (IdRef)027330435
|1 http://www.idref.fr/027330435/id
|x Innovation.
|2 ram
|
700 |
1 |
|
|0 (IdRef)197055974
|1 http://www.idref.fr/197055974/id
|a Juliano, Pablo.
|4 pbd.
|e Directeur de la publication
|
700 |
1 |
|
|0 (IdRef)197056067
|1 http://www.idref.fr/197056067/id
|a Smithers, Geoffrey.
|4 pbd.
|e Directeur de la publication
|
856 |
|
|
|q HTML
|u https://srvext.uco.fr/login?url=https://univ.scholarvox.com/book/88833904
|w Données éditeur
|z Accès à l'E-book
|
886 |
2 |
|
|2 unimarc
|a 181
|a i#
|b xxxe##
|
993 |
|
|
|a E-Book
|
994 |
|
|
|a BNUM
|
995 |
|
|
|a 195535022
|