Innovative food processing technologies : extraction, separation, component modification and process intensification

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Knoerzer, Kai. (Directeur de la publication)
Autres auteurs: Juliano, Pablo. (Directeur de la publication), Smithers, Geoffrey.
Support: E-Book
Langue: Anglais
Publié: San Diego : Elsevier Science, 2016.
Sujets:
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
Accès en ligne: Accès à l'E-book
LEADER 02732cmm a2200589 i 4500
001 ebook-195535022
005 20220825082633.0
007 cr|cuu---auauu
008 161005s2016||||us ||||g|||d ||||||eng d
020 |a 9780081002988 (PDF) 
020 |a 9780081002988 
024 7 |a 10.1016/c2014-0-00663-6  |2 DOI 
035 |a (OCoLC)961268718 
035 |a FRCYB07488833904 
035 |a FRCYB88833904 
035 |a FRCYB08288833904 
035 |a FRCYB14088833904 
035 |a FRCYB18988833904 
035 |a FRCYB24288833904 
035 |a FRCYB26088833904 
035 |a FRCYB26888833904 
035 |a FRCYB27888833904 
035 |a FRCYB29388833904 
035 |a FRCYB29588833904 
035 |a FRCYB54288833904 
035 |a FRCYB55488833904 
035 |a FRCYB55988833904 
040 |a ABES  |b fre  |e AFNOR 
041 0 |a eng  |2 639-2 
100 1 |0 (IdRef)197055915  |1 http://www.idref.fr/197055915/id  |a Knoerzer, Kai.  |4 pbd.  |e Directeur de la publication 
245 1 0 |a Innovative food processing technologies :  |b extraction, separation, component modification and process intensification   |c edited by Kai Knoerzer, Pablo Juliano, Geoffrey Smithers. 
256 |a Données textuelles. 
264 1 |a San Diego :  |b Elsevier Science,  |c 2016. 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b c  |2 rdamedia 
337 |b b  |2 isbdmedia 
338 |b ceb  |2 RDAfrCarrier 
500 |a Titre provenant de la page de titre du document numérique. 
500 |a La pagination de l'édition imprimée correspondante est de 510 p. 
504 |a Références bibliogr. Index. 
506 |a L'accès complet à la ressource est réservé aux usagers des établissements qui en ont fait l'acquisition 
538 |a Configuration requise : navigateur internet. 
650 7 |0 (IdRef)027460924  |1 http://www.idref.fr/027460924/id  |a Industries agroalimentaires  |0 (IdRef)027330435  |1 http://www.idref.fr/027330435/id  |x Innovation.  |2 ram 
650 7 |0 (IdRef)027569861  |1 http://www.idref.fr/027569861/id  |a Génie chimique  |0 (IdRef)027330435  |1 http://www.idref.fr/027330435/id  |x Innovation.  |2 ram 
650 7 |0 (IdRef)15091248X  |1 http://www.idref.fr/15091248X/id  |a Aliments  |x Transformation  |0 (IdRef)027330435  |1 http://www.idref.fr/027330435/id  |x Innovation.  |2 ram 
700 1 |0 (IdRef)197055974  |1 http://www.idref.fr/197055974/id  |a Juliano, Pablo.  |4 pbd.  |e Directeur de la publication 
700 1 |0 (IdRef)197056067  |1 http://www.idref.fr/197056067/id  |a Smithers, Geoffrey.  |4 pbd.  |e Directeur de la publication 
856 |q HTML  |u https://srvext.uco.fr/login?url=https://univ.scholarvox.com/book/88833904  |w Données éditeur  |z Accès à l'E-book 
886 2 |2 unimarc  |a 181  |a i#  |b xxxe## 
993 |a E-Book  
994 |a BNUM 
995 |a 195535022