Edible mushrooms : chemical composition and nutritional value

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Kalac, Pavel. (Auteur)
Support: E-Book
Langue: Anglais
Publié: San Diego : Elsevier Science, 2016.
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
Accès en ligne: Accès à l'E-book
LEADER 01658cmm a2200457 i 4500
001 ebook-193848872
005 20220110183144.0
007 cr|cuu---auauu
008 160617s2016||||us ||||g|||d ||||||eng d
020 |a 9780128045022 
035 |a (OCoLC)951899850 
035 |a FRCYB88832035 
035 |a FRCYB07488832035 
035 |a FRCYB08288832035 
035 |a FRCYB14088832035 
035 |a FRCYB24288832035 
035 |a FRCYB26088832035 
035 |a FRCYB26888832035 
035 |a FRCYB29388832035 
035 |a FRCYB29588832035 
035 |a FRCYB55488832035 
035 |a FRCYB55988832035 
040 |a ABES  |b fre  |e AFNOR 
041 0 |a eng  |2 639-2 
100 1 |0 (IdRef)243281773  |1 http://www.idref.fr/243281773/id  |a Kalac, Pavel.  |4 aut.  |e Auteur 
245 1 0 |a Edible mushrooms :  |b chemical composition and nutritional value   |c Pavel Kalač. 
256 |a Données textuelles. 
264 1 |a San Diego :  |b Elsevier Science,  |c 2016. 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b c  |2 rdamedia 
337 |b b  |2 isbdmedia 
338 |b ceb  |2 RDAfrCarrier 
500 |a Titre provenant de la page de titre du document numérique. 
500 |a La pagination de l'édition imprimée correspondante est de 237 p. 
506 |a L'accès complet à la ressource est réservé aux usagers des établissements qui en ont fait l'acquisition 
538 |a Configuration requise : navigateur internet. 
856 |q HTML  |u https://srvext.uco.fr/login?url=https://univ.scholarvox.com/book/88832035  |w Données éditeur  |z Accès à l'E-book 
886 2 |2 unimarc  |a 181  |a i#  |b xxxe## 
993 |a E-Book  
994 |a BNUM 
995 |a 193848872