Transformation et dégustation en ferme pédagogique : guide de recommandations
Сохранить в:
Главный автор: | Raiffaud, Christine. (Автор) |
---|---|
Другие авторы: | Coquillaud, Marie-Sylvie (1963-....). (Directeur de la publication), Meunier-Caille, Katia. |
Формат: | E-Book |
Язык: | Français |
Опубликовано: |
Dijon :
Éducagri éditions,
2015.
|
Предметы: | |
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
Online-ссылка: | Accès à l'E-book |
Схожие документы
-
Dans la peau des serpents de France
по: Serre-Collet, Françoise (1962-....).
Опубликовано: 2020 -
Manifeste Négawatt : réussir la transition énergétique
Опубликовано: 2012 -
Les pratiques agricoles à la loupe : vers des agricultures multiperformantes
по: Guyomard, Hervé (1958-....).
Опубликовано: 2017 -
Vignes et raisins en France : diversité et utilisations
по: Bisson, Jean (1927-....).
Опубликовано: 2001 -
NF EN 9100, décryptage dans un contexte aéronautique
по: Hopsort, Laurent (19..-....).
Опубликовано: 2017