Transformation et dégustation en ferme pédagogique : guide de recommandations
Enregistré dans:
Auteur principal: | Raiffaud, Christine. (Auteur) |
---|---|
Autres auteurs: | Coquillaud, Marie-Sylvie (1963-....). (Directeur de la publication), Meunier-Caille, Katia. |
Support: | E-Book |
Langue: | Français |
Publié: |
Dijon :
Éducagri éditions,
2015.
|
Sujets: | |
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
Accès en ligne: | Accès à l'E-book |
Documents similaires
-
Dans la peau des serpents de France
par: Serre-Collet, Françoise (1962-....).
Publié: 2020 -
Manifeste Négawatt : réussir la transition énergétique
Publié: 2012 -
Les pratiques agricoles à la loupe : vers des agricultures multiperformantes
par: Guyomard, Hervé (1958-....).
Publié: 2017 -
Vignes et raisins en France : diversité et utilisations
par: Bisson, Jean (1927-....).
Publié: 2001 -
NF EN 9100, décryptage dans un contexte aéronautique
par: Hopsort, Laurent (19..-....).
Publié: 2017