Transformation et dégustation en ferme pédagogique : guide de recommandations
Enregistré dans:
Hovedforfatter: | Raiffaud, Christine. (Auteur) |
---|---|
Andre forfattere: | Coquillaud, Marie-Sylvie (1963-....). (Directeur de la publication), Meunier-Caille, Katia. |
Format: | E-Book |
Sprog: | Français |
Udgivet: |
Dijon :
Éducagri éditions,
2015.
|
Fag: | |
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
Online adgang: | Accès à l'E-book |
Lignende værker
-
Dans la peau des serpents de France
af: Serre-Collet, Françoise (1962-....).
Udgivet: 2020 -
Manifeste Négawatt : réussir la transition énergétique
Udgivet: 2012 -
Les pratiques agricoles à la loupe : vers des agricultures multiperformantes
af: Guyomard, Hervé (1958-....).
Udgivet: 2017 -
Vignes et raisins en France : diversité et utilisations
af: Bisson, Jean (1927-....).
Udgivet: 2001 -
NF EN 9100, décryptage dans un contexte aéronautique
af: Hopsort, Laurent (19..-....).
Udgivet: 2017