Transformation et dégustation en ferme pédagogique : guide de recommandations
Uloženo v:
Hlavní autor: | Raiffaud, Christine. (Autor) |
---|---|
Další autoři: | Coquillaud, Marie-Sylvie (1963-....). (Directeur de la publication), Meunier-Caille, Katia. |
Médium: | E-Book |
Jazyk: | Français |
Vydáno: |
Dijon :
Éducagri éditions,
2015.
|
Témata: | |
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
On-line přístup: | Accès à l'E-book |
Podobné jednotky
-
Dans la peau des serpents de France
Autor: Serre-Collet, Françoise (1962-....).
Vydáno: 2020 -
Manifeste Négawatt : réussir la transition énergétique
Vydáno: 2012 -
Les pratiques agricoles à la loupe : vers des agricultures multiperformantes
Autor: Guyomard, Hervé (1958-....).
Vydáno: 2017 -
Vignes et raisins en France : diversité et utilisations
Autor: Bisson, Jean (1927-....).
Vydáno: 2001 -
NF EN 9100, décryptage dans un contexte aéronautique
Autor: Hopsort, Laurent (19..-....).
Vydáno: 2017