Transformation et dégustation en ferme pédagogique : guide de recommandations
Guardat en:
Autor principal: | Raiffaud, Christine. (Autor) |
---|---|
Altres autors: | Coquillaud, Marie-Sylvie (1963-....). (Directeur de la publication), Meunier-Caille, Katia. |
Format: | E-Book |
Idioma: | Français |
Publicat: |
Dijon :
Éducagri éditions,
2015.
|
Matèries: | |
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
Accés en línia: | Accès à l'E-book |
Ítems similars
-
Dans la peau des serpents de France
per: Serre-Collet, Françoise (1962-....).
Publicat: 2020 -
Manifeste Négawatt : réussir la transition énergétique
Publicat: 2012 -
Les pratiques agricoles à la loupe : vers des agricultures multiperformantes
per: Guyomard, Hervé (1958-....).
Publicat: 2017 -
Vignes et raisins en France : diversité et utilisations
per: Bisson, Jean (1927-....).
Publicat: 2001 -
NF EN 9100, décryptage dans un contexte aéronautique
per: Hopsort, Laurent (19..-....).
Publicat: 2017