Transformation et dégustation en ferme pédagogique : guide de recommandations
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Raiffaud, Christine. (مؤلف) |
---|---|
مؤلفون آخرون: | Coquillaud, Marie-Sylvie (1963-....). (Directeur de la publication), Meunier-Caille, Katia. |
التنسيق: | E-Book |
اللغة: | Français |
منشور في: |
Dijon :
Éducagri éditions,
2015.
|
الموضوعات: | |
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
الوصول للمادة أونلاين: | Accès à l'E-book |
مواد مشابهة
-
Dans la peau des serpents de France
بواسطة: Serre-Collet, Françoise (1962-....).
منشور في: 2020 -
Manifeste Négawatt : réussir la transition énergétique
منشور في: 2012 -
Les pratiques agricoles à la loupe : vers des agricultures multiperformantes
بواسطة: Guyomard, Hervé (1958-....).
منشور في: 2017 -
Vignes et raisins en France : diversité et utilisations
بواسطة: Bisson, Jean (1927-....).
منشور في: 2001 -
NF EN 9100, décryptage dans un contexte aéronautique
بواسطة: Hopsort, Laurent (19..-....).
منشور في: 2017