Transformation et dégustation en ferme pédagogique : guide de recommandations
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | |
---|---|
Άλλοι συγγραφείς: | , |
Μορφή: | E-Book |
Γλώσσα: | Français |
Έκδοση: |
Dijon :
Éducagri éditions,
2015.
|
Θέματα: | |
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
Διαθέσιμο Online: | Accès à l'E-book |
Περιγραφή τεκμηρίου: | Titre provenant de la page de titre du document numérique. La pagination de l'édition imprimée correspondante est de 142 p. |
---|---|
Μορφή: | Configuration requise : navigateur internet. |
ISBN: | 9791027500185 (ISBN identique à l'ISBN de l'imprimé) |
Πρόσβαση: | L'accès complet à la ressource est réservé aux usagers des établissements qui en ont fait l'acquisition |