Guide pratique de la vinification en blanc et rosé

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Gros, Claude (19..-....; œnologue). (Auteur)
Autres auteurs: Yerle, Stéphane. (Auteur)
Support: E-Book
Langue: Français
Publié: Paris : Dunod : La vigne, 2011.
Sujets:
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
Accès en ligne: Accès à l'E-book
LEADER 02861cmm a2200601 i 4500
001 ebook-184721253
005 20220216190521.0
007 cr|mu|---muaau
008 150403t20112011fr ||||f|||m ||||||fre d
020 |a 9782100561728 
035 |a 260354554  |9 sudoc 
035 |a (OCoLC)906217786 
035 |a FRCYB88919469 
035 |a FRCYB07488919469 
035 |a FRCYB14088919469 
035 |a FRCYB24288919469 
035 |a FRCYB24788919469 
035 |a FRCYB26088919469 
035 |a FRCYB26888919469 
035 |a FRCYB29588919469 
035 |a FRCYB55488919469 
035 |a FRCYB55988919469 
035 |a FRCYB58488919469 
035 |a FRCYB84688919469 
035 |a FRCYB86088919469 
040 |a ABES  |b fre  |e AFNOR 
041 0 |a fre  |2 639-2 
082 0 |a 663.22  |2 22 
100 1 |0 (IdRef)129050083  |1 http://www.idref.fr/129050083/id  |a Gros, Claude  |d (19..-....;   |c œnologue).  |4 aut.  |e Auteur 
245 1 0 |a Guide pratique de la vinification en blanc et rosé   |c Claude Gros, Stéphane Yerle. 
256 |a Données textuelles (1 fichier : 2,11 Mo). 
264 1 |a Paris :  |b Dunod :  |b La vigne,  |c 2011. 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b c  |2 rdamedia 
337 |b b  |2 isbdmedia 
338 |b ceb  |2 RDAfrCarrier 
500 |a Titre provenant de la page de titre du document numérisé. 
500 |a La pagination de l'édition imprimée correspondante est de : 212 pages. 
501 |a Notice rédigée d'après la consultation, 2015-04-03. 
506 |a L'accès à cette ressource est réservé aux usagers des établissements qui en ont fait l'acquisition 
534 |a Reproduction numérique de l'édition de Paris : Dunod, 2011. 
538 |a Nécessite un logiciel capable de lire un fichier au format PDF. 
559 2 |b Définition du style du vin blanc ou rosé  |b Caractérisation du raisin  |b Dates de récolte  |b Récolte  |b Réception  |b Actions préfermentaires  |b Le pressurage  |b Opérations préfermentaires en phase liquide  |b La fermentation alcoolique  |b Opérations post-fermentaires  |b Hygiène et éléments de contrôle qualité  |b Conception et fonctionnement d'un chai de vinification en blanc 
650 7 |0 (IdRef)02754897X  |1 http://www.idref.fr/02754897X/id  |a Vin blanc.  |2 ram 
650 7 |0 (IdRef)052640361  |1 http://www.idref.fr/052640361/id  |a Vin rosé.  |2 ram 
650 7 |0 (IdRef)029578582  |1 http://www.idref.fr/029578582/id  |a Vinification.  |2 ram 
655 7 |0 (IdRef)027790045  |1 http://www.idref.fr/027790045/id  |a Guides pratiques.  |2 ram 
700 1 |0 (IdRef)137142536  |1 http://www.idref.fr/137142536/id  |a Yerle, Stéphane.  |4 aut.  |e Auteur 
856 |q HTML  |u https://srvext.uco.fr/login?url=https://univ.scholarvox.com/book/88919469  |w Données éditeur  |z Accès à l'E-book 
886 2 |2 unimarc  |a 181  |a i#  |b xxxe## 
993 |a E-Book  
994 |a BNUM 
995 |a 184721253