|
|
|
|
LEADER |
02861cmm a2200601 i 4500 |
001 |
ebook-184721253 |
005 |
20220216190521.0 |
007 |
cr|mu|---muaau |
008 |
150403t20112011fr ||||f|||m ||||||fre d |
020 |
|
|
|a 9782100561728
|
035 |
|
|
|a 260354554
|9 sudoc
|
035 |
|
|
|a (OCoLC)906217786
|
035 |
|
|
|a FRCYB88919469
|
035 |
|
|
|a FRCYB07488919469
|
035 |
|
|
|a FRCYB14088919469
|
035 |
|
|
|a FRCYB24288919469
|
035 |
|
|
|a FRCYB24788919469
|
035 |
|
|
|a FRCYB26088919469
|
035 |
|
|
|a FRCYB26888919469
|
035 |
|
|
|a FRCYB29588919469
|
035 |
|
|
|a FRCYB55488919469
|
035 |
|
|
|a FRCYB55988919469
|
035 |
|
|
|a FRCYB58488919469
|
035 |
|
|
|a FRCYB84688919469
|
035 |
|
|
|a FRCYB86088919469
|
040 |
|
|
|a ABES
|b fre
|e AFNOR
|
041 |
0 |
|
|a fre
|2 639-2
|
082 |
0 |
|
|a 663.22
|2 22
|
100 |
1 |
|
|0 (IdRef)129050083
|1 http://www.idref.fr/129050083/id
|a Gros, Claude
|d (19..-....;
|c œnologue).
|4 aut.
|e Auteur
|
245 |
1 |
0 |
|a Guide pratique de la vinification en blanc et rosé
|c Claude Gros, Stéphane Yerle.
|
256 |
|
|
|a Données textuelles (1 fichier : 2,11 Mo).
|
264 |
|
1 |
|a Paris :
|b Dunod :
|b La vigne,
|c 2011.
|
336 |
|
|
|b txt
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|b c
|2 rdamedia
|
337 |
|
|
|b b
|2 isbdmedia
|
338 |
|
|
|b ceb
|2 RDAfrCarrier
|
500 |
|
|
|a Titre provenant de la page de titre du document numérisé.
|
500 |
|
|
|a La pagination de l'édition imprimée correspondante est de : 212 pages.
|
501 |
|
|
|a Notice rédigée d'après la consultation, 2015-04-03.
|
506 |
|
|
|a L'accès à cette ressource est réservé aux usagers des établissements qui en ont fait l'acquisition
|
534 |
|
|
|a Reproduction numérique de l'édition de Paris : Dunod, 2011.
|
538 |
|
|
|a Nécessite un logiciel capable de lire un fichier au format PDF.
|
559 |
2 |
|
|b Définition du style du vin blanc ou rosé
|b Caractérisation du raisin
|b Dates de récolte
|b Récolte
|b Réception
|b Actions préfermentaires
|b Le pressurage
|b Opérations préfermentaires en phase liquide
|b La fermentation alcoolique
|b Opérations post-fermentaires
|b Hygiène et éléments de contrôle qualité
|b Conception et fonctionnement d'un chai de vinification en blanc
|
650 |
|
7 |
|0 (IdRef)02754897X
|1 http://www.idref.fr/02754897X/id
|a Vin blanc.
|2 ram
|
650 |
|
7 |
|0 (IdRef)052640361
|1 http://www.idref.fr/052640361/id
|a Vin rosé.
|2 ram
|
650 |
|
7 |
|0 (IdRef)029578582
|1 http://www.idref.fr/029578582/id
|a Vinification.
|2 ram
|
655 |
|
7 |
|0 (IdRef)027790045
|1 http://www.idref.fr/027790045/id
|a Guides pratiques.
|2 ram
|
700 |
1 |
|
|0 (IdRef)137142536
|1 http://www.idref.fr/137142536/id
|a Yerle, Stéphane.
|4 aut.
|e Auteur
|
856 |
|
|
|q HTML
|u https://srvext.uco.fr/login?url=https://univ.scholarvox.com/book/88919469
|w Données éditeur
|z Accès à l'E-book
|
886 |
2 |
|
|2 unimarc
|a 181
|a i#
|b xxxe##
|
993 |
|
|
|a E-Book
|
994 |
|
|
|a BNUM
|
995 |
|
|
|a 184721253
|