Food structures, digestion and health

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Boland, Mike.
Autres auteurs: Golding, Matt., Singh, Harjinder.
Support: E-Book
Langue: Anglais
Publié: San Diego : Elsevier Science & Technology Books, 2014.
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
Accès en ligne: Accès à l'E-book
Lien: Autre support: Food structures, digestion, and health
LEADER 01153nam a22002537a 4500
001 ebook-179864084
008 140731s2014 xxg ||| |||| 00| 0 eng d
020 |a 9780124046856 
041 0 |a eng 
100 1 |a Boland, Mike.  |4 pbd 
245 1 0 |a Food structures, digestion and health   |c edited by Mike Boland, Matt Golding and Harjinger Singh. 
256 |a Données textuelles 
260 |a San Diego :  |b Elsevier Science & Technology Books,  |c 2014. 
500 |a Titre provenant de la page de titre du document numérique 
500 |a Numérisation de l'édition de San Diego : Elsevier Science & Technology Books, 2014 
500 |a La pagination de l'édition imprimée correspondante est de 539 p. 
538 |a Configuration requise : navigateur internet 
700 1 |a Golding, Matt.  |4 pbd 
700 1 |a Singh, Harjinder.  |4 pbd 
776 0 |0 188522492  |t Food structures, digestion, and health  |f edited by Mike Boland, Matt Golding and Harjinder Singh,...  |p 1 vol. (xvii, 520 p.) 
856 4 |q html  |u https://srvext.uco.fr/login?url=https://univ.scholarvox.com/book/88819183  |z Accès à l'E-book  
993 |a E-Book 
994 |a BNUM 
995 |a 179864084