|
|
|
|
LEADER |
01340nam a22002657a 4500 |
001 |
ebook-179861948 |
008 |
140731s2014 xxg ||| |||| 00| 0 eng d |
020 |
|
|
|a 9780857093639
|
041 |
0 |
|
|a eng
|
245 |
0 |
0 |
|a Handbook of food proteins
|c edited by G. O. Phillips and P. A. Williams.
|
256 |
|
|
|a Données textuelles
|
260 |
|
|
|a Oxford, Cambridge, Philadelphia [etc.] :
|b Woodhead Publishing Ltd.,
|c 2014.
|
500 |
|
|
|a Titre provenant de la page de titre du document numérique
|
500 |
|
|
|a Numérisation de l'édition de Oxford, Cambridge, Philadelphia [etc.] : Woodhead Publishing Ltd., 2011
|
500 |
|
|
|a La pagination de l'édition imprimée correspondante est de : 457 p.
|
538 |
|
|
|a Configuration requise : navigateur internet
|
650 |
|
|
|a Protéines dans l'alimentation humaine
|
650 |
|
|
|a Proteins in human nutrition
|
700 |
1 |
|
|a Phillips, Glyn Owain,
|d 1927-
|4 edt
|
700 |
1 |
|
|a Williams, Peter Anthony,
|d 19..-
|4 edt
|
776 |
0 |
|
|0 160535751
|t Handbook of food proteins
|f edited by G. O. Phillips and P. A. Williams
|c Oxford
|n Woodhead Publishing Ltd.
|d 2011
|p 1 vol. (xxiv-432 p.)
|s Woodhead publishing series in food science, technology and nutrition
|
856 |
4 |
|
|q html
|u https://srvext.uco.fr/login?url=https://univ.scholarvox.com/book/88819155
|z Accès à l'E-book
|
993 |
|
|
|a E-Book
|
994 |
|
|
|a BNUM
|
995 |
|
|
|a 179861948
|