Handbook of food proteins

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Autres auteurs: Phillips, Glyn Owain, 1927-, Williams, Peter Anthony, 19..-
Support: E-Book
Langue: Anglais
Publié: Oxford, Cambridge, Philadelphia [etc.] : Woodhead Publishing Ltd., 2014.
Sujets:
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
Accès en ligne: Accès à l'E-book
Lien: Autre support: Handbook of food proteins
LEADER 01340nam a22002657a 4500
001 ebook-179861948
008 140731s2014 xxg ||| |||| 00| 0 eng d
020 |a 9780857093639 
041 0 |a eng 
245 0 0 |a Handbook of food proteins   |c edited by G. O. Phillips and P. A. Williams. 
256 |a Données textuelles 
260 |a Oxford, Cambridge, Philadelphia [etc.] :  |b Woodhead Publishing Ltd.,  |c 2014. 
500 |a Titre provenant de la page de titre du document numérique 
500 |a Numérisation de l'édition de Oxford, Cambridge, Philadelphia [etc.] : Woodhead Publishing Ltd., 2011 
500 |a La pagination de l'édition imprimée correspondante est de : 457 p. 
538 |a Configuration requise : navigateur internet 
650 |a Protéines dans l'alimentation humaine 
650 |a Proteins in human nutrition 
700 1 |a Phillips, Glyn Owain,  |d 1927-  |4 edt 
700 1 |a Williams, Peter Anthony,  |d 19..-  |4 edt 
776 0 |0 160535751  |t Handbook of food proteins  |f edited by G. O. Phillips and P. A. Williams  |c Oxford  |n Woodhead Publishing Ltd.  |d 2011  |p 1 vol. (xxiv-432 p.)  |s Woodhead publishing series in food science, technology and nutrition 
856 4 |q html  |u https://srvext.uco.fr/login?url=https://univ.scholarvox.com/book/88819155  |z Accès à l'E-book  
993 |a E-Book 
994 |a BNUM 
995 |a 179861948