Winemaking problems solved

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Butzke, Christian E.. (Éditeur scientifique)
Support: E-Book
Langue: Anglais
Publié: Oxford, Boca Raton : Woodhead Publishing : CRC Press, 2014.
Sujets:
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
Accès en ligne: Accès à l'E-book
Lien: Autre support: Winemaking problems solved / Edited by Christian E. Butzke
LEADER 02356cmm a2200565 i 4500
001 ebook-179860755
005 20220824113018.0
007 cr|cuu---auauu
008 140731s2014||||uk ||||g|||d ||||||eng d
020 |a 9780857090188 
024 7 |a 10.1533/9781845690188  |2 DOI 
035 |a (OCoLC)889588254 
035 |a FRCYB88819162 
035 |a FRCYB07488819162 
035 |a FRCYB08288819162 
035 |a FRCYB14088819162 
035 |a FRCYB18988819162 
035 |a FRCYB24288819162 
035 |a FRCYB24788819162 
035 |a FRCYB25788819162 
035 |a FRCYB26088819162 
035 |a FRCYB26888819162 
035 |a FRCYB29288819162 
035 |a FRCYB29388819162 
035 |a FRCYB29588819162 
035 |a FRCYB37088819162 
035 |a FRCYB55488819162 
035 |a FRCYB55988819162 
040 |a ABES  |b fre  |e AFNOR 
041 0 |a eng  |2 639-2 
100 1 |0 (IdRef)146526473  |1 http://www.idref.fr/146526473/id  |a Butzke, Christian E..  |4 edt.  |e Éditeur scientifique 
245 1 0 |a Winemaking problems solved  |h [Ressource électronique]   |c Edited by Christian E. Butzke. 
256 |a Données textuelles. 
260 |a Oxford, Boca Raton :  |b Woodhead Publishing :  |b CRC Press,  |c 2014. 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b c  |2 rdamedia 
337 |b b  |2 isbdmedia 
338 |b ceb  |2 RDAfrCarrier 
500 |a Titre provenant de la page de titre du document numérique. 
500 |a Numérisation de l'édition de Oxford, Boca Raton : Woodhead Publishing : CRC Press, 2010. 
500 |a La pagination de l'édition imprimée correspondante est de : 425 p. 
506 |a L'accès complet à la ressource est réservé aux usagers des établissements qui en ont fait l'acquisition 
538 |a Configuration requise : navigateur internet. 
650 7 |0 (IdRef)029578582  |1 http://www.idref.fr/029578582/id  |a Vinification.  |2 ram 
776 0 |t Winemaking problems solved / Edited by Christian E. Butzke  |d Oxford : Woodhead Publishing, 2010  |h 1 vol. (398 p.). (@Woodhead publishing series in food science, technology and nutrition)  |z 978-1-84569-475-3  |w (ABES)146526503 
856 |q html  |u https://srvext.uco.fr/login?url=https://univ.scholarvox.com/book/88819162  |w Données éditeur  |z Accès à l'E-book 
886 2 |2 unimarc  |a 181  |a i#  |b xxxe## 
993 |a E-Book  
994 |a BNUM 
995 |a 179860755