Histoires de légumes : des origines à l'orée du XXIe siècle

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Autres auteurs: Pitrat, Michel, 19..-, Foury, Claude, 1931-
Support: E-Book
Langue: Français
Publié: Versailles : Ed. Quae, [2003].
Sujets:
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
Accès en ligne: Accès à l'E-book
Lien: Autre support: Histoires de légumes
LEADER 01746nam a22003977a 4500
001 ebook-17867625X
008 140605s2003 xxg ||| |||| 00| 0 fre d
020 |a 9782759202416 
020 |a 9782759223565 
041 0 |a fre 
082 |a 635.042 3 
245 0 0 |a Histoires de légumes :  |b des origines à l'orée du XXIe siècle   |c M. Pitrat et C. Foury,... 
256 |a Données textuelles (1 fichier PDF) 
260 |a Versailles :  |b Ed. Quae,  |c [2003]. 
500 |a L'impression du document génère 430 p. 
500 |a Notice rédigée d'après la consultation, 2014-06-05 
500 |a Titre provenant de l'écran-titre 
500 |a Numérisation de l'édition de Paris : Institut national de la recherche agronomique, 2003 
500 |a Date de publication d'après le site du fournisseur 
500 |a La pagination de l'édition imprimée correspondante est de 429 p. 
538 |a Navigateur Internet ; lecteur de fichier PDF 
650 |a Légumes  |x Provenance 
650 |a Légumes  |x Variétés 
650 |a Légumes  |x Classification 
650 |a Légumes  |x Consommation 
650 |a Légumes  |x Amélioration génétique 
650 |a Légumes  |x Histoire 
650 |a Cultures potagères  |x Histoire 
650 |a Légumes  |x Amélioration génétique  |x Histoire 
700 1 |a Pitrat, Michel,  |d 19..-  |4 edt 
700 1 |a Foury, Claude,  |d 1931-  |4 edt 
776 0 |0 076669033  |t Histoires de légumes  |o des origines à l'orée du XXIe siècle  |f M. Pitrat et C. Foury, coord.  |p 1 vol. (410 p.-16 p. de pl.)  |z 2-7380-1066-0 
856 4 |q HTML  |u https://srvext.uco.fr/login?url=https://univ.scholarvox.com/book/88829320  |z Accès à l'E-book  
993 |a E-Book 
994 |a BNUM 
995 |a 17867625X