Une agriculture qui goûte autrement histoires de productions locales, de l'Amérique du Nord à l'Europe

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Raymond, Hélène (1955-....). (Auteur)
Autres auteurs: Mathé, Jacques. (Auteur)
Support: E-Book
Langue: Français
Publié: Québec : Editions MultiMondes, 2013.
Sujets:
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
Accès en ligne: Accès à l'E-book
LEADER 03010cmm a2200757 i 4500
001 ebook-176637591
005 20220110181352.0
007 cr|cuu---auauu
008 140303s2013||||cn ||||g|||d ||||||fre d
020 |a 9782895443858 
035 |a (OCoLC)872358814 
035 |a FRCYB88816215 
035 |a FRCYB07488816215 
035 |a FRCYB03588816215 
035 |a FRCYB07888816215 
035 |a FRCYB08188816215 
035 |a FRCYB08288816215 
035 |a FRCYB14088816215 
035 |a FRCYB16488816215 
035 |a FRCYB18088816215 
035 |a FRCYB23788816215 
035 |a FRCYB24288816215 
035 |a FRCYB24788816215 
035 |a FRCYB25788816215 
035 |a FRCYB26088816215 
035 |a FRCYB26788816215 
035 |a FRCYB26888816215 
035 |a FRCYB27288816215 
035 |a FRCYB29588816215 
035 |a FRCYB37188816215 
035 |a FRCYB42588816215 
035 |a FRCYB42688816215 
035 |a FRCYB55488816215 
035 |a FRCYB55988816215 
040 |a ABES  |b fre  |e AFNOR 
041 0 |a fre  |2 639-2 
100 1 |0 (IdRef)153430036  |1 http://www.idref.fr/153430036/id  |a Raymond, Hélène  |d (1955-....).  |4 aut.  |e Auteur 
245 1 4 |a Une agriculture qui goûte autrement  |h [Ressource électronique] :  |b histoires de productions locales, de l'Amérique du Nord à l'Europe   |c Hélène Raymond, Jacques Mathé. 
256 |a Données textuelles. 
260 |a Québec :  |b Editions MultiMondes,  |c 2013. 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b c  |2 rdamedia 
337 |b b  |2 isbdmedia 
338 |b ceb  |2 RDAfrCarrier 
500 |a Titre provenant de la page de titre du document numérique. 
500 |a Numérisation de l'édition de Québec : Editions MultiMondes, 2011. 
500 |a La pagination de l'édition imprimée correspondante est de 232 p. 
506 |a L'accès complet à la ressource est réservé aux usagers des établissements qui en ont fait l'acquisition 
650 0 |a Aliments  |x Histoire  |z Amérique du Nord.  |2 lc 
650 0 |a Aliments  |x Histoire  |z Europe.  |2 lc 
650 0 |a Farm produce  |x History  |z Europe.  |2 lc 
650 0 |a Farm produce  |x History  |z North America.  |2 lc 
650 0 |a Food industry and trade  |x History  |z Europe.  |2 lc 
650 0 |a Food industry and trade  |x History  |z North America.  |2 lc 
650 0 |a Local foods  |x History  |z Europe.  |2 lc 
650 0 |a Local foods  |x History  |z North America.  |2 lc 
650 0 |a Produits agricoles  |x Histoire  |z Amérique du Nord.  |2 lc 
650 0 |a Produits agricoles  |x Histoire  |z Europe.  |2 lc 
650 0 |a Produits du terroir  |x Histoire  |z Amérique du Nord.  |2 lc 
650 0 |a Produits du terroir  |x Histoire  |z Europe.  |2 lc 
700 1 |0 (IdRef)153430419  |1 http://www.idref.fr/153430419/id  |a Mathé, Jacques.  |4 aut.  |e Auteur 
856 |u https://srvext.uco.fr/login?url=https://univ.scholarvox.com/book/88816215  |w Données éditeur  |z Accès à l'E-book 
886 2 |2 unimarc  |a 181  |a i#  |b xxxe## 
993 |a E-Book  
994 |a BNUM 
995 |a 176637591