Une agriculture qui goûte autrement : histoires des productions locales de l'Amérique du nord à l'Europe
Enregistré dans:
Auteur principal: | Raymond, Hélène (1955-....). (Auteur) |
---|---|
Autres auteurs: | Mathé, Jacques. (Auteur) |
Support: | E-Book |
Langue: | Français |
Publié: |
Paris :
Editions France Agricole,
2013.
|
Sujets: | |
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
Accès en ligne: | Accès à l'E-book |
Documents similaires
-
Agronomes et paysans Un dialogue fructueux
par: Pochon, André (1931-....; agriculteur).
Publié: 2008 -
Dans les bottes de ceux qui nous nourrissent : l'agriculture mérite d'être expliquée
par: Bailliet, Thierry.
Publié: 2020 -
A la recherche d'une agriculture durable : étude de systèmes herbagers économes en Bretagne
Publié: 2002 -
Des agronomes pour demain Accompagner la diversité des agricultures pour un développement durable
par: Messéan, Antoine (1957-....). -
Chimie et agriculture durable
par: Bernard, Jean-Louis (19..-....).