Une agriculture qui goûte autrement : histoires des productions locales de l'Amérique du nord à l'Europe
Enregistré dans:
Auteur principal: | Raymond, Hélène, 1955- |
---|---|
Autres auteurs: | Mathé, Jacques. |
Support: | E-Book |
Langue: | Français |
Publié: |
Paris :
Editions France Agricole,
2013.
|
Sujets: | |
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
Accès en ligne: | Accès à l'E-book |
Lien: | Autre support:
Une agriculture qui goûte autrement |
Documents similaires
-
Agricultures familiales et mondes à venir
par: Sourisseau, Jean-Michel, 1968-
Publié: 2014 -
Dans les bottes de ceux qui nous nourrissent : l'agriculture mérite d'être expliquée
par: Bailliet, Thierry.
Publié: 2020 -
Agriculture et développement dans le monde
par: Djimet-Baboun, Armand.
Publié: 2006 -
Agriculture et solutions durables.
Publié: 2005 -
Agriculture de précision : comprendre et mettre en oeuvre les bases de la révolution agronomique
par: Grenier, Gilbert, 1956-
Publié: 2018