˜Une œagriculture qui goûte autrement : histoires des productions locales de l'Amérique du nord à l'Europe

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Raymond, Hélène, 1955-
Autres auteurs: Mathé, Jacques.
Support: E-Book
Langue: Français
Publié: Paris : Editions France Agricole, 2013.
Sujets:
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
Accès en ligne: Accès à l'E-book
Lien: Autre support: ˜Une œagriculture qui goûte autrement
LEADER 01353nam a22002777a 4500
001 ebook-176631666
008 140303s2013 xxg ||| |||| 00| 0 fre d
020 |a 9782953752083 (ISBN identique à l'ISBN de l'imprimé) 
041 0 |a fre 
100 1 |a Raymond, Hélène,  |d 1955- 
245 1 0 |a ˜Une œagriculture qui goûte autrement :  |b histoires des productions locales de l'Amérique du nord à l'Europe   |c Hélène Raymond, Jacques Mathé. 
256 |a Données textuelles 
260 |a Paris :  |b Editions France Agricole,  |c 2013. 
500 |a Titre provenant de la page de titre du document numérique 
500 |a Numérisation de l'édition de Paris : Editions France Agricole, 2011 
500 |a La pagination de l'édition imprimée correspondante est de 232 p. 
650 |a Agriculteurs 
650 |a Agriculture durable  |x Aspect économique 
650 |a Agriculture durable  |x Études de cas 
650 |a Développement rural 
700 1 |a Mathé, Jacques.  |4 aut 
776 0 |0 152954392  |t ˜Une œagriculture qui goûte autrement  |o histoires des productions locales de l'Amérique du nord à l'Europe  |f Hélène Raymond, Jacques Mathé  |p 1 vol. (211 p.) 
856 4 |u https://srvext.uco.fr/login?url=https://univ.scholarvox.com/book/88814627  |z Accès à l'E-book  
993 |a E-Book 
994 |a BNUM 
995 |a 176631666