|
|
|
|
LEADER |
01353nam a22002777a 4500 |
001 |
ebook-176631666 |
008 |
140303s2013 xxg ||| |||| 00| 0 fre d |
020 |
|
|
|a 9782953752083 (ISBN identique à l'ISBN de l'imprimé)
|
041 |
0 |
|
|a fre
|
100 |
1 |
|
|a Raymond, Hélène,
|d 1955-
|
245 |
1 |
0 |
|a Une agriculture qui goûte autrement :
|b histoires des productions locales de l'Amérique du nord à l'Europe
|c Hélène Raymond, Jacques Mathé.
|
256 |
|
|
|a Données textuelles
|
260 |
|
|
|a Paris :
|b Editions France Agricole,
|c 2013.
|
500 |
|
|
|a Titre provenant de la page de titre du document numérique
|
500 |
|
|
|a Numérisation de l'édition de Paris : Editions France Agricole, 2011
|
500 |
|
|
|a La pagination de l'édition imprimée correspondante est de 232 p.
|
650 |
|
|
|a Agriculteurs
|
650 |
|
|
|a Agriculture durable
|x Aspect économique
|
650 |
|
|
|a Agriculture durable
|x Études de cas
|
650 |
|
|
|a Développement rural
|
700 |
1 |
|
|a Mathé, Jacques.
|4 aut
|
776 |
0 |
|
|0 152954392
|t Une agriculture qui goûte autrement
|o histoires des productions locales de l'Amérique du nord à l'Europe
|f Hélène Raymond, Jacques Mathé
|p 1 vol. (211 p.)
|
856 |
4 |
|
|u https://srvext.uco.fr/login?url=https://univ.scholarvox.com/book/88814627
|z Accès à l'E-book
|
993 |
|
|
|a E-Book
|
994 |
|
|
|a BNUM
|
995 |
|
|
|a 176631666
|