Food process engineering and technology
Enregistré dans:
Auteur principal: | |
---|---|
Support: | E-Book |
Langue: | Anglais |
Publié: |
Amsterdam ; Boston ; Heidelberg [etc] :
Elsevier,
[2013?]
|
Sujets: | |
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
Accès en ligne: | Accès à l'E-book |
Description: | Titre provenant de la page de titre du document numérique. Numérisation de la 2e édition de Amsterdam : Elsevier, cop. 2013. Date de publication et éditeur d'après le site du fournisseur. La pagination de l'édition imprimée correspondante est de 720 p. Collection de l'édition imprimée : "Food science and technology. International series" |
---|---|
Support: | Navigateur Internet ; lecteur de fichier PDF. |
Bibliographie: | Notes bibliogr. Index. |
ISBN: | 9780124159235 9780124159860 |
Accès: | L'accès complet à la ressource est réservé aux usagers des établissements qui en ont fait l'acquisition |