Infrared Spectroscopy for Food Quality Analysis and Control

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Sun, Da-Wen.
Support: E-Book
Langue: Anglais
Publié: San Diego, CA, USA : Elsevier Science & Technology Books, [20..].
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
Accès en ligne: Accès à l'E-book
Lien: Autre support: Infrared spectroscopy for food quality analysis and control
LEADER 01153nam a22002417a 4500
001 ebook-170601994
008 130712s20XX xxg ||| |||| 00| 0 eng d
020 |a 9780080920870 
041 0 |a eng 
100 1 |a Sun, Da-Wen. 
245 1 0 |a Infrared Spectroscopy for Food Quality Analysis and Control   |c Da-Wen Sun. 
256 |a Données textuelles 
260 |a San Diego, CA, USA :  |b Elsevier Science & Technology Books,  |c [20..]. 
500 |a Titre provenant de la page de titre du document numérique 
500 |a Numérisation de l'édition de San Diego, CA, USA : Elsevier Science & Technology Books, 2009 
500 |a La pagination de l'édition imprimée correspondante est de 444 p. 
500 |a Type of computer file: Fichier html 
538 |a Configuration requise : navigateur internet 
776 0 |0 144137283  |t Infrared spectroscopy for food quality analysis and control  |f edited by Da-Wen Sun,...  |c Burlington, MA  |n Academic Press  |d 2009  |p 1 vol. (XIII- 424 p.-[4] p. de pl.) 
856 4 |u https://srvext.uco.fr/login?url=https://univ.scholarvox.com/book/88812123  |z Accès à l'E-book  
993 |a E-Book 
994 |a BNUM 
995 |a 170601994