|
|
|
|
LEADER |
01849cmm a2200493 i 4500 |
001 |
ebook-170601994 |
005 |
20240908160350.0 |
007 |
cr|cuu---auauu |
008 |
130712s20uu||||fr ||||g|||d ||||||eng d |
020 |
|
|
|a 9780080920870
|
024 |
7 |
|
|a 10.1016/b978-0-12-374136-3.x0001-6
|2 DOI
|
035 |
|
|
|a (OCoLC)965988018
|
035 |
|
|
|a FRCYB88812123
|
035 |
|
|
|a FRCYB07488812123
|
035 |
|
|
|a FRCYB08288812123
|
035 |
|
|
|a FRCYB14088812123
|
035 |
|
|
|a FRCYB24288812123
|
035 |
|
|
|a FRCYB26088812123
|
035 |
|
|
|a FRCYB26888812123
|
035 |
|
|
|a FRCYB29388812123
|
035 |
|
|
|a FRCYB29588812123
|
035 |
|
|
|a FRCYB55488812123
|
035 |
|
|
|a FRCYB55988812123
|
040 |
|
|
|a ABES
|b fre
|e AFNOR
|
041 |
0 |
|
|a eng
|2 639-2
|
100 |
1 |
|
|a Sun, Da-Wen.
|4 aut.
|e Auteur
|
245 |
1 |
0 |
|a Infrared Spectroscopy for Food Quality Analysis and Control
|h [Ressource électronique]
|c Da-Wen Sun.
|
256 |
|
|
|a Données textuelles.
|
260 |
|
|
|a San Diego, CA, USA :
|b Elsevier Science & Technology Books,
|c [20..]
|
336 |
|
|
|b txt
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|b c
|2 rdamedia
|
337 |
|
|
|b b
|2 isbdmedia
|
338 |
|
|
|b ceb
|2 RDAfrCarrier
|
500 |
|
|
|a Titre provenant de la page de titre du document numérique.
|
500 |
|
|
|a Numérisation de l'édition de San Diego, CA, USA : Elsevier Science & Technology Books, 2009.
|
500 |
|
|
|a La pagination de l'édition imprimée correspondante est de 444 p.
|
506 |
|
|
|a L'accès complet à la ressource est réservé aux usagers des établissements qui en ont fait l'acquisition
|
516 |
|
|
|a Fichier html.
|
538 |
|
|
|a Configuration requise : navigateur internet.
|
856 |
|
|
|u https://srvext.uco.fr/login?url=https://univ.scholarvox.com/book/88812123
|w Données éditeur
|z Accès à l'E-book
|
886 |
2 |
|
|2 unimarc
|a 181
|a i#
|b xxxe##
|
993 |
|
|
|a E-Book
|
994 |
|
|
|a BNUM
|
995 |
|
|
|a 170601994
|