Infrared Spectroscopy for Food Quality Analysis and Control

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Sun, Da-Wen. (Auteur)
Support: E-Book
Langue: Anglais
Publié: San Diego, CA, USA : Elsevier Science & Technology Books, [20..]
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
Accès en ligne: Accès à l'E-book
LEADER 01849cmm a2200493 i 4500
001 ebook-170601994
005 20240908160350.0
007 cr|cuu---auauu
008 130712s20uu||||fr ||||g|||d ||||||eng d
020 |a 9780080920870 
024 7 |a 10.1016/b978-0-12-374136-3.x0001-6  |2 DOI 
035 |a (OCoLC)965988018 
035 |a FRCYB88812123 
035 |a FRCYB07488812123 
035 |a FRCYB08288812123 
035 |a FRCYB14088812123 
035 |a FRCYB24288812123 
035 |a FRCYB26088812123 
035 |a FRCYB26888812123 
035 |a FRCYB29388812123 
035 |a FRCYB29588812123 
035 |a FRCYB55488812123 
035 |a FRCYB55988812123 
040 |a ABES  |b fre  |e AFNOR 
041 0 |a eng  |2 639-2 
100 1 |a Sun, Da-Wen.  |4 aut.  |e Auteur 
245 1 0 |a Infrared Spectroscopy for Food Quality Analysis and Control  |h [Ressource électronique]   |c Da-Wen Sun. 
256 |a Données textuelles. 
260 |a San Diego, CA, USA :  |b Elsevier Science & Technology Books,  |c [20..] 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b c  |2 rdamedia 
337 |b b  |2 isbdmedia 
338 |b ceb  |2 RDAfrCarrier 
500 |a Titre provenant de la page de titre du document numérique. 
500 |a Numérisation de l'édition de San Diego, CA, USA : Elsevier Science & Technology Books, 2009. 
500 |a La pagination de l'édition imprimée correspondante est de 444 p. 
506 |a L'accès complet à la ressource est réservé aux usagers des établissements qui en ont fait l'acquisition 
516 |a Fichier html. 
538 |a Configuration requise : navigateur internet. 
856 |u https://srvext.uco.fr/login?url=https://univ.scholarvox.com/book/88812123  |w Données éditeur  |z Accès à l'E-book 
886 2 |2 unimarc  |a 181  |a i#  |b xxxe## 
993 |a E-Book  
994 |a BNUM 
995 |a 170601994