Les fruits et légumes dans l'alimentation Enjeux et déterminants de la consommation
Enregistré dans:
Auteur principal: | Combris, Pierre. (Auteur) |
---|---|
Autres auteurs: | Amiot-Carlin, Marie-Josèphe. (Auteur) |
Support: | E-Book |
Langue: | Français |
Publié: |
Paris :
Editions Quae,
[20..]
|
Sujets: | |
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
Accès en ligne: | Accès à l'E-book |
Documents similaires
-
Histoires de légumes : des origines à l'orée du XXIe siècle
Publié: 2003 -
Fruits et légumes Caractéristiques et principaux enjeux
par: Jeannequin, Benoît (19..-....). -
L'élevage pour l'agroécologie et une alimentation durable
par: Chriki, Sghaïer (1983-....).
Publié: 2020 -
Encore carnivores demain ? : quand manger de la viande pose question au quotidien
par: Néron de Surgy, Olivier (19..-....).
Publié: 2017 -
Café et santé : tout sur les multiples vertus de ce breuvage
par: Nehlig, Astrid (19..-....).
Publié: 2016