Les fruits et légumes dans l'alimentation : Enjeux et déterminants de la consommation
Enregistré dans:
Auteur principal: | Combris, Pierre. |
---|---|
Autres auteurs: | Amiot-Carlin, Marie-Josèphe. |
Support: | E-Book |
Langue: | Français |
Publié: |
Paris :
Editions Quae,
[20..].
|
Sujets: | |
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
Accès en ligne: | Accès à l'E-book |
Lien: | Autre support:
Les fruits et légumes dans l'alimentation |
Documents similaires
-
Fruits et légumes : ils ne sont pas tous bons pour l'environnement
par: Bettayeb, Kheira.
Publié: 2019 -
Fruits et légumes [dossier].
Publié: 2008 -
Histoires de légumes : des origines à l'orée du XXIe siècle
Publié: 2003 -
Fruits et légumes : Caractéristiques et principaux enjeux
par: Jeannequin, Benoît, 19..- -
Le Sucre dans l'alimentation
par: Fauvel, Pierre, 1866-1958.
Publié: 1913