|
|
|
|
LEADER |
01322nam a22002777a 4500 |
001 |
ebook-170271447 |
008 |
130625s20XX xxg ||| |||| 00| 0 fre d |
020 |
|
|
|a 9782759202829
|
041 |
0 |
|
|a fre
|
100 |
1 |
|
|a Combris, Pierre.
|
245 |
1 |
0 |
|a Les fruits et légumes dans l'alimentation :
|b Enjeux et déterminants de la consommation
|c Pierre Combris, Marie-Jo Amiot-Carlin.
|
256 |
|
|
|a Données textuelles
|
260 |
|
|
|a Paris :
|b Editions Quae,
|c [20..].
|
500 |
|
|
|a Titre provenant de la page de titre du document numérique
|
500 |
|
|
|a Numérisation de l'édition de Paris : Editions Quae, 2008
|
500 |
|
|
|a La pagination de l'édition imprimée correspondante est de 128 p.
|
500 |
|
|
|a Type of computer file: Fichier html
|
538 |
|
|
|a Configuration requise : navigateur internet
|
650 |
|
|
|a Fruits
|x Consommation
|z France
|
650 |
|
|
|a Légumes
|x Consommation
|z France
|
700 |
1 |
|
|a Amiot-Carlin, Marie-Josèphe.
|4 aut
|
776 |
0 |
|
|0 123597692
|t Les fruits et légumes dans l'alimentation
|o enjeux et déterminants de la consommation
|f expertise scientifique collective INRA, novembre 2007
|p 1 vol. (127 p.)
|s Expertises collectives
|
856 |
4 |
|
|u https://srvext.uco.fr/login?url=https://univ.scholarvox.com/book/40000981
|z Accès à l'E-book
|
993 |
|
|
|a E-Book
|
994 |
|
|
|a BNUM
|
995 |
|
|
|a 170271447
|