˜Les œfruits et légumes dans l'alimentation : Enjeux et déterminants de la consommation

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Combris, Pierre.
Autres auteurs: Amiot-Carlin, Marie-Josèphe.
Support: E-Book
Langue: Français
Publié: Paris : Editions Quae, [20..].
Sujets:
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
Accès en ligne: Accès à l'E-book
Lien: Autre support: ˜Les œfruits et légumes dans l'alimentation
LEADER 01322nam a22002777a 4500
001 ebook-170271447
008 130625s20XX xxg ||| |||| 00| 0 fre d
020 |a 9782759202829 
041 0 |a fre 
100 1 |a Combris, Pierre. 
245 1 0 |a ˜Les œfruits et légumes dans l'alimentation :  |b Enjeux et déterminants de la consommation   |c Pierre Combris, Marie-Jo Amiot-Carlin. 
256 |a Données textuelles 
260 |a Paris :  |b Editions Quae,  |c [20..]. 
500 |a Titre provenant de la page de titre du document numérique 
500 |a Numérisation de l'édition de Paris : Editions Quae, 2008 
500 |a La pagination de l'édition imprimée correspondante est de 128 p. 
500 |a Type of computer file: Fichier html 
538 |a Configuration requise : navigateur internet 
650 |a Fruits  |x Consommation  |z France 
650 |a Légumes  |x Consommation  |z France 
700 1 |a Amiot-Carlin, Marie-Josèphe.  |4 aut 
776 0 |0 123597692  |t ˜Les œfruits et légumes dans l'alimentation  |o enjeux et déterminants de la consommation  |f expertise scientifique collective INRA, novembre 2007  |p 1 vol. (127 p.)  |s Expertises collectives 
856 4 |u https://srvext.uco.fr/login?url=https://univ.scholarvox.com/book/40000981  |z Accès à l'E-book  
993 |a E-Book 
994 |a BNUM 
995 |a 170271447