Aliments et industries alimentaires Les priorités de la recherche publique
Enregistré dans:
Auteur principal: | Feillet, Pierre (1937-....). (Auteur) |
---|---|
Support: | E-Book |
Langue: | Français |
Publié: |
Paris :
Editions Quae,
[20..]
|
Sujets: | |
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
Accès en ligne: | Accès à l'E-book |
Documents similaires
-
Territoires ruraux et développement : quel rôle pour la recherche ?
par: Courtet, Catherine.
Publié: 1994 -
Emballages alimentaires : maîtrisez les bases réglementaires !
par: Mercadié, Corinne.
Publié: 2020 -
Éco-conception des ensembles bâtis et des infrastructures.
par: Peuportier, Bruno. -
Les abeilles et l'apiculture : chronique historique de la zoologie agricole française
par: Louveaux, Jean (1920-1999).
Publié: 1996 -
Fundamentals of 3D food printing and applications
Publié: 2018