L'ionisation dans l'industrie agroalimentaire : vocabulaire français-anglais-allemand
Enregistré dans:
Auteur principal: | Le Bars, Michèle. (Auteur) |
---|---|
Autres auteurs: | Bouroche, Annik. (Auteur) |
Support: | E-Book |
Langue: | Français |
Publié: |
Paris :
Editions Quae,
1998.
|
Sujets: | |
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
Accès en ligne: | Accès à l'E-book |
Documents similaires
-
Être recruté dans les métiers de l'industrie et de l'agroalimentaire : ce que les recruteurs attendent des candidats
par: Cathala, Jean-Michel.
Publié: 2019 -
Les métiers de l'industrie
par: Vaumas, Éléonore de (19..-....).
Publié: 2015 -
Coopérations, territoires et entreprises agroalimentaire
par: Fourcade, Colette.
Publié: 2010 -
La renaissance de l'industrie : recueil d'analyses spécifiques : communication présentée à l'Académie en avril 2014
Publié: 2015 -
Le kit de l'auditeur en agroalimentaire : hygiène, HACCP, IFS, BRC, ISO-FSSC 22000
par: Boutou, Olivier.
Publié: 2020