Coopérations, territoires et entreprises agroalimentaire
Enregistré dans:
Auteur principal: | Fourcade, Colette. (Auteur) |
---|---|
Autres auteurs: | Muchnik, José (1945-....). (Auteur) |
Support: | E-Book |
Langue: | Français |
Publié: |
Paris :
Editions Quae,
2010.
|
Sujets: | |
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
Accès en ligne: | Accès à l'E-book |
Documents similaires
-
Le temps des Syal : techniques, vivres et territoires
par: Muchnik, José (1945-....). -
Aliments et industries alimentaires Les priorités de la recherche publique
par: Feillet, Pierre (1937-....). -
Les mondes de l'agriculture : une recherche pour demain
par: Sebillotte, Michel (1934-2010).
Publié: 1996 -
Environnement et aquaculture : Tome 1 Aspects techniques et économiques
par: Petit, Jean.
Publié: 1999 -
Agriculture et monde agricole
par: Daucé, Pierre.
Publié: 2016