L'Eau dans l'alimentation et la cuisine andalouses (XIe-XIIIe siècle)
Enregistré dans:
Publié dans: | Etudes rurales nů 93-94, 1984 |
---|---|
Auteur principal: | |
Support: | Article de revue |
Langue: | Français |
Publié: |
1984.
|
Sujets: | |
Lien: | Dans:
Etudes rurales |
LEADER | 00562nam a22002057a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 87792 | ||
008 | 960401s1984 xxe ||| |||| 00| 0 fre d | ||
041 | 0 | |a fre | |
100 | |a Bolens, L. | ||
245 | 1 | 2 | |a L'Eau dans l'alimentation et la cuisine andalouses (XIe-XIIIe siècle) |c L. Bolens. |
260 | |c 1984. | ||
300 | |a PP. 103-122. | ||
650 | |a Eau potable. | ||
650 | |a Cuisine andalouse. | ||
650 | |a Boissons |x Consommation. | ||
650 | |a Articles de périodiques | ||
773 | 0 | |t Etudes rurales |g nů 93-94, 1984 | |
993 | |a Article de revue | ||
994 | |a BC | ||
997 | |0 87792 |