Alcohol, bread, butter, cheese, cream, sweets : high cholesterol, but low stress and long life in Bayeux, Lower Normandy (France)
Enregistré dans:
Publié dans: | Cahiers de sociologie économique et culturelle n° 20 |
---|---|
Auteur principal: | Moore Free, Mary. |
Support: | Article de revue |
Langue: | Anglais |
Publié: |
1993.
|
Sujets: | |
Lien: | Dans:
Cahiers de sociologie économique et culturelle |
Documents similaires
-
Shakespeare and alcohol
par: Trawick, Buckner Beasley, 1914-
Publié: 1978 -
Steamed Breads : Ingredients, Processing and Quality
par: Huang, Sidi.
Publié: 2016 -
Le stress
par: Stora, Jean Benjamin, 1934-
Publié: 2008 -
Le stress
par: Stora, Jean Benjamin, 1934-
Publié: 2010 -
Vaincre le stress
par: Vester, Frederic, 1925-2003.
Publié: 1979