Histoire du repas
Gardado en:
Autor Principal: | Merand, Jacques. |
---|---|
Formato: | Livre |
Idioma: | Français |
Publicado: |
Paris :
Ed. de l'accueil,
cop. 1965.
|
Series: | Toute une histoire
|
Sujets: | |
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
Títulos similares
-
Green eggs and ham
por: Seuss, Dr., 1904-1991.
Publicado: 1960 -
Maman ! Maman ! J'ai mal au ventre ! : appelle le docteur, vite, vite, vite !
por: Charlip, Remy, 1929-
Publicado: 2002 -
Histoire de l'alimentation : de la Préhistoire à nos jours
por: Quellier, Florent, 1971-
Publicado: 2021 -
Casse-croûte : aliment portatif, repas indéfinissable
Publicado: 2001 -
Histoire d'une mouette et du chat qui lui apprit à voler
por: Sepúlveda, Luis, 1949-2020.
Publicado: 2012