Histoire du repas
Enregistré dans:
Auteur principal: | Merand, Jacques. |
---|---|
Support: | Livre |
Langue: | Français |
Publié: |
Paris :
Ed. de l'accueil,
cop. 1965.
|
Collection: | Toute une histoire
|
Sujets: | |
Autres localisations: | Voir dans le Sudoc |
Documents similaires
-
Green eggs and ham
par: Seuss, Dr., 1904-1991.
Publié: 1960 -
Maman ! Maman ! J'ai mal au ventre ! : appelle le docteur, vite, vite, vite !
par: Charlip, Remy, 1929-
Publié: 2002 -
Histoire de l'alimentation : de la Préhistoire à nos jours
par: Quellier, Florent, 1971-
Publié: 2021 -
Casse-croûte : aliment portatif, repas indéfinissable
Publié: 2001 -
Histoire d'une mouette et du chat qui lui apprit à voler
par: Sepúlveda, Luis, 1949-2020.
Publié: 2012