L'agriculture de la CEE

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Détails bibliographiques
Publié dans: La Documentation photographique (Paris. 1949) n° 7004
Auteur principal: Brunet, Pierre, 1923-
Autres auteurs: Charvet, Jean-Paul, 1942-
Support: Article de revue
Langue: Français
Publié: Paris : la Documentation française, 1991.
Sujets:
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
Lien: Dans: La Documentation photographique (Paris. 1949)
Est constitué de: Le poids de l'agriculture européenne
Est constitué de: Le soutien aux agriculteurs
Est constitué de: La réforme de la PAC
Est constitué de: Les conditions naturelles
Est constitué de: Les héritages historiques
Est constitué de: Exploitations agricoles
Est constitué de: L'accroissement de la production et des rendements
Est constitué de: Transformations régionales et production finale
Est constitué de: La Champagne crayeuse
Est constitué de: Un groupe agro-industriel
Est constitué de: La concurrence intra-communautaire
Est constitué de: Les spécialisations régionales
Est constitué de: La céréaliculture
Est constitué de: L'élevage laitier
Est constitué de: Les vignobles européens
Est constitué de: Les fruits
Est constitué de: Les caractères régionaux de l'agriculture européenne

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