L'agriculture de la CEE
Enregistré dans:
LEADER | 01911nam a22004937a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 43430 | ||
008 | 911010s1991 xx|||||| |||| 00| 0 fre d | ||
024 | |a 3303331270041 | ||
041 | 0 | |a fre | |
082 | |a 338.1 | ||
100 | 1 | |a Brunet, Pierre, |d 1923- | |
240 | 1 | 2 | |a L'Europe agricole et ses régions |
245 | 1 | 2 | |a L'agriculture de la CEE |c Pierre Brunet, Jean-Paul Charvet. |
260 | |a Paris : |b la Documentation française, |c 1991. | ||
300 | |a 1 dossier (44 p.) :, 1 fasc. (12 p.) contenant 15 diapositives. |b ill. ; |c 30 cm. | ||
500 | |a N° de "La Documentation photographique", ISSN 0419-5361, (1991) n°7004 | ||
500 | |a Les p. 17 à 44 du dossier se présentent sous forme de 17 fiches non reliées | ||
650 | |a Communauté européenne | ||
650 | |a Politique agricole |z Pays de l'Union européenne | ||
650 | |a Agriculture |z Pays de l'Union européenne | ||
650 | |a Articles de périodiques | ||
700 | 1 | |a Charvet, Jean-Paul, |d 1942- |4 aut | |
773 | 0 | |w 111095 |0 013387979 |t La Documentation photographique (Paris. 1949) |x 0419-5361 |g n° 7004 | |
774 | 0 | |t Le poids de l'agriculture européenne | |
774 | 0 | |t Le soutien aux agriculteurs | |
774 | 0 | |t La réforme de la PAC | |
774 | 0 | |t Les conditions naturelles | |
774 | 0 | |t Les héritages historiques | |
774 | 0 | |t Exploitations agricoles | |
774 | 0 | |t L'accroissement de la production et des rendements | |
774 | 0 | |t Transformations régionales et production finale | |
774 | 0 | |t La Champagne crayeuse | |
774 | 0 | |t Un groupe agro-industriel | |
774 | 0 | |t La concurrence intra-communautaire | |
774 | 0 | |t Les spécialisations régionales | |
774 | 0 | |t La céréaliculture | |
774 | 0 | |t L'élevage laitier | |
774 | 0 | |t Les vignobles européens | |
774 | 0 | |t Les fruits | |
774 | 0 | |t Les caractères régionaux de l'agriculture européenne | |
993 | |a Article de revue | ||
994 | |a BC | ||
995 | |a 008948275 | ||
997 | |0 43430 |