L'agriculture de la CEE

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Publié dans: La Documentation photographique (Paris. 1949) n° 7004
Auteur principal: Brunet, Pierre, 1923-
Autres auteurs: Charvet, Jean-Paul, 1942-
Support: Article de revue
Langue: Français
Publié: Paris : la Documentation française, 1991.
Sujets:
Autres localisations: Voir dans le Sudoc
Lien: Dans: La Documentation photographique (Paris. 1949)
Est constitué de: Le poids de l'agriculture européenne
Est constitué de: Le soutien aux agriculteurs
Est constitué de: La réforme de la PAC
Est constitué de: Les conditions naturelles
Est constitué de: Les héritages historiques
Est constitué de: Exploitations agricoles
Est constitué de: L'accroissement de la production et des rendements
Est constitué de: Transformations régionales et production finale
Est constitué de: La Champagne crayeuse
Est constitué de: Un groupe agro-industriel
Est constitué de: La concurrence intra-communautaire
Est constitué de: Les spécialisations régionales
Est constitué de: La céréaliculture
Est constitué de: L'élevage laitier
Est constitué de: Les vignobles européens
Est constitué de: Les fruits
Est constitué de: Les caractères régionaux de l'agriculture européenne
LEADER 01911nam a22004937a 4500
001 43430
008 911010s1991 xx|||||| |||| 00| 0 fre d
024 |a 3303331270041 
041 0 |a fre 
082 |a 338.1 
100 1 |a Brunet, Pierre,  |d 1923- 
240 1 2 |a L'Europe agricole et ses régions 
245 1 2 |a L'agriculture de la CEE   |c Pierre Brunet, Jean-Paul Charvet. 
260 |a Paris :  |b la Documentation française,  |c 1991. 
300 |a 1 dossier (44 p.) :, 1 fasc. (12 p.) contenant 15 diapositives.  |b ill. ;  |c 30 cm. 
500 |a N° de "La Documentation photographique", ISSN 0419-5361, (1991) n°7004 
500 |a Les p. 17 à 44 du dossier se présentent sous forme de 17 fiches non reliées 
650 |a Communauté européenne 
650 |a Politique agricole  |z Pays de l'Union européenne 
650 |a Agriculture  |z Pays de l'Union européenne 
650 |a Articles de périodiques 
700 1 |a Charvet, Jean-Paul,  |d 1942-  |4 aut 
773 0 |w 111095  |0 013387979  |t La Documentation photographique (Paris. 1949)  |x 0419-5361  |g n° 7004 
774 0 |t Le poids de l'agriculture européenne 
774 0 |t Le soutien aux agriculteurs 
774 0 |t La réforme de la PAC 
774 0 |t Les conditions naturelles 
774 0 |t Les héritages historiques 
774 0 |t Exploitations agricoles 
774 0 |t L'accroissement de la production et des rendements 
774 0 |t Transformations régionales et production finale 
774 0 |t La Champagne crayeuse 
774 0 |t Un groupe agro-industriel 
774 0 |t La concurrence intra-communautaire 
774 0 |t Les spécialisations régionales 
774 0 |t La céréaliculture 
774 0 |t L'élevage laitier 
774 0 |t Les vignobles européens 
774 0 |t Les fruits 
774 0 |t Les caractères régionaux de l'agriculture européenne 
993 |a Article de revue 
994 |a BC 
995 |a 008948275 
997 |0 43430