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LEADER |
01464nam a22002177a 4500 |
001 |
425703 |
008 |
241210c2017 xxe ||| |||| 00| 0 fre d |
041 |
0 |
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|a fre
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100 |
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|a Abis, Sébastien,
|d 1981-
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245 |
1 |
0 |
|a France bleue :
|b sauf dans l'assiette
|c par Sébastien Abis.
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260 |
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|c 2024.
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300 |
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|a p. 8-9.
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520 |
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|a La France multiplie les débats, les conférences et les analyses depuis 2020 sur la situation de sa souveraineté alimentaire, observant ses niveaux d'autonomie s'éroder peu à peu et constatant des volumes d'importations depuis les marchés extérieurs qui révèlent de véritables interdépendances. Celles-ci peuvent être liées à des consommations de produits qui ne peuvent, pour des raisons géographiques, provenir de France. Parfois, il s'agit aussi d'écarts de coûts de production tels qu'il s'avère plus profitable de s'approvisionner hors du champ national, pratique qu'ont tendance à entretenir les grandes centrales d'achat de la distribution mais aussi la restauration, collective ou autre. La France présente de même des déficits d'offre à l'égard de demandes massives et qui ont connu une progression importante sur les tables.
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650 |
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|a Souveraineté alimentaire
|z France
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650 |
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|a Aliments
|x Importations
|z France
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650 |
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|a Saumons
|x Importations
|z France
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650 |
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|a Articles de périodiques
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773 |
0 |
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|w 357572
|t Sesame
|x 2554-7011
|g No 16
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993 |
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|a Article de revue
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994 |
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|a PS
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997 |
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|0 425703
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