Annuaire de l'alimentation durable pour les étudiants d'Angers : un projet de développement durable créé par 4 étudiants en Master 1 Ecologie et Développement durable

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Audureau, Camille.
Autres auteurs: Lepaigneul, Typhaine., Bagoudou, Sams-Dine., Soroka, Zélie.
Support: Livre
Langue: Français
Publié: 2024.
Sujets:
Résumé: Projet de développement durable créé par 4 étudiants en Master 1 Ecologie et Développement durable, cet annuaire vous indique où et à qui acheter des produits alimentaires durables : producteurs, lieux d'achat, applications, sites...
Table des matières:
  • Producteurs locaux par type d'aliment. fruits et légumes
  • p. 4
  • Viande
  • p. 6
  • Oeufs et produits laitiers
  • p. 7
  • Féculents, légumineuses et épicerie
  • p. 8.
  • Lieux d'achat de produits durables. Magasins
  • p. 9 Marchés
  • p. 12.
  • Sites Internet et applications
  • pp. 15-16.
  • Associations et réductions
  • pp. 17-18