Annuaire de l'alimentation durable pour les étudiants d'Angers : un projet de développement durable créé par 4 étudiants en Master 1 Ecologie et Développement durable
Enregistré dans:
Auteur principal: | |
---|---|
Autres auteurs: | , , |
Support: | Livre |
Langue: | Français |
Publié: |
2024.
|
Sujets: | |
Résumé: | Projet de développement durable créé par 4 étudiants en Master 1 Ecologie et Développement durable, cet annuaire vous indique où et à qui acheter des produits alimentaires durables : producteurs, lieux d'achat, applications, sites... |
Table des matières:
- Producteurs locaux par type d'aliment. fruits et légumes
- p. 4
- Viande
- p. 6
- Oeufs et produits laitiers
- p. 7
- Féculents, légumineuses et épicerie
- p. 8.
- Lieux d'achat de produits durables. Magasins
- p. 9 Marchés
- p. 12.
- Sites Internet et applications
- pp. 15-16.
- Associations et réductions
- pp. 17-18