|
|
|
|
LEADER |
01522nam a22002537a 4500 |
001 |
424185 |
008 |
s xx ||| |||| 00| 0 fre d |
041 |
0 |
|
|a fre
|
100 |
1 |
|
|a Audureau, Camille.
|
245 |
1 |
0 |
|a Annuaire de l'alimentation durable pour les étudiants d'Angers : un projet de développement durable créé par 4 étudiants en Master 1 Ecologie et Développement durable
|c par Camille Audureau, Typhaine Lepaigneul, Sama-Dine Bagoudou, Zélie Soroka.
|
260 |
|
|
|c 2024.
|
300 |
|
|
|a 18 p.
|
505 |
0 |
|
|a Producteurs locaux par type d'aliment. fruits et légumes -- p. 4 -- Viande -- p. 6 -- Oeufs et produits laitiers -- p. 7 -- Féculents, légumineuses et épicerie -- p. 8. -- Lieux d'achat de produits durables. Magasins -- p. 9 Marchés -- p. 12. -- Sites Internet et applications -- pp. 15-16. -- Associations et réductions -- pp. 17-18
|
520 |
|
|
|a Projet de développement durable créé par 4 étudiants en Master 1 Ecologie et Développement durable, cet annuaire vous indique où et à qui acheter des produits alimentaires durables : producteurs, lieux d'achat, applications, sites...
|
650 |
|
|
|a Alimentation
|z Maine-et-Loire (France).
|
650 |
|
|
|a Marchés fermiers
|z Maine-et-Loire (France).
|
650 |
|
|
|a Consommation durable
|z Maine-et-Loire (France).
|
650 |
|
|
|a Agriculture de proximité
|z Maine-et-Loire (France).
|
700 |
1 |
|
|a Lepaigneul, Typhaine.
|4 aut
|
700 |
1 |
|
|a Bagoudou, Sams-Dine.
|4 aut
|
700 |
1 |
|
|a Soroka, Zélie.
|4 aut
|
993 |
|
|
|a Livre
|
994 |
|
|
|a PS
|
997 |
|
|
|0 424185
|