Annuaire de l'alimentation durable pour les étudiants d'Angers : un projet de développement durable créé par 4 étudiants en Master 1 Ecologie et Développement durable

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Audureau, Camille.
Autres auteurs: Lepaigneul, Typhaine., Bagoudou, Sams-Dine., Soroka, Zélie.
Support: Livre
Langue: Français
Publié: 2024.
Sujets:
Résumé: Projet de développement durable créé par 4 étudiants en Master 1 Ecologie et Développement durable, cet annuaire vous indique où et à qui acheter des produits alimentaires durables : producteurs, lieux d'achat, applications, sites...
LEADER 01522nam a22002537a 4500
001 424185
008 s xx ||| |||| 00| 0 fre d
041 0 |a fre 
100 1 |a Audureau, Camille. 
245 1 0 |a Annuaire de l'alimentation durable pour les étudiants d'Angers : un projet de développement durable créé par 4 étudiants en Master 1 Ecologie et Développement durable   |c par Camille Audureau, Typhaine Lepaigneul, Sama-Dine Bagoudou, Zélie Soroka. 
260 |c 2024. 
300 |a 18 p. 
505 0 |a Producteurs locaux par type d'aliment. fruits et légumes -- p. 4 -- Viande -- p. 6 -- Oeufs et produits laitiers -- p. 7 -- Féculents, légumineuses et épicerie -- p. 8. -- Lieux d'achat de produits durables. Magasins -- p. 9 Marchés -- p. 12. -- Sites Internet et applications -- pp. 15-16. -- Associations et réductions -- pp. 17-18 
520 |a Projet de développement durable créé par 4 étudiants en Master 1 Ecologie et Développement durable, cet annuaire vous indique où et à qui acheter des produits alimentaires durables : producteurs, lieux d'achat, applications, sites... 
650 |a Alimentation  |z Maine-et-Loire (France). 
650 |a Marchés fermiers  |z Maine-et-Loire (France). 
650 |a Consommation durable  |z Maine-et-Loire (France). 
650 |a Agriculture de proximité  |z Maine-et-Loire (France). 
700 1 |a Lepaigneul, Typhaine.  |4 aut 
700 1 |a Bagoudou, Sams-Dine.  |4 aut 
700 1 |a Soroka, Zélie.  |4 aut 
993 |a Livre 
994 |a PS 
997 |0 424185