Plantes compagnes et champignons mycorhiziens : quels bénéfices pour l'agroécologie ?
Enregistré dans:
Publié dans: | Biodiversité No 7 |
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Auteur principal: | |
Autres auteurs: | , |
Support: | Article de revue |
Langue: | Français |
Publié: |
2024.
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Sujets: | |
Résumé: | Dans le cadre d'un programme de coopération (2021-2023) entre la France et le Liban, le Conservatoire botanique national alpin, associé au laboratoire d'Ecologie alpine et à Bioterra Sud, a réalisé une étude sur les liens entre les plantes compagnes des moissons, les champignons mycrohiziens à arbuscules et la productivité des cultures agricoles. |
Lien: | Dans:
Biodiversité |
Résumé: | Dans le cadre d'un programme de coopération (2021-2023) entre la France et le Liban, le Conservatoire botanique national alpin, associé au laboratoire d'Ecologie alpine et à Bioterra Sud, a réalisé une étude sur les liens entre les plantes compagnes des moissons, les champignons mycrohiziens à arbuscules et la productivité des cultures agricoles. |
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Description matérielle: | p. 4-5. |
ISSN: | 2805-1394 |