|
|
|
|
LEADER |
00906nam a22001937a 4500 |
001 |
422619 |
008 |
240828c2024 xx |||| |||| 00| 0 ||| d |
100 |
|
|
|a Leroux, Hugo.
|
245 |
1 |
0 |
|a Nouveaux OGM :
|b bientôt dans nos assiettes ?
|c par Hugo Leroux.
|
260 |
|
|
|c 2024.
|
300 |
|
|
|a p. 32-38.
|
520 |
|
|
|a Les nouvelles techniques génomiques (NTG) attendent le feu vert de la Commission européenne pour pouvoir intégrer nos exploitations agricoles. Elaborées grâce à l'outil Crispr-Cas9, elles offrent des modifications plus subtiles de l'ADN des plantes en plus de l'introduction de gènes étrangers. Une promesse d'innocuité et de sécurité qui ne convainc pas tous les scientifiques...
|
650 |
|
|
|a Plantes transgéniques
|
650 |
|
|
|a CRISPR-Cas9
|
650 |
|
|
|a Articles de périodiques
|
773 |
0 |
|
|w 118859
|t Science & vie
|x 0036-8369
|g No 1283
|
993 |
|
|
|a Article de revue
|
994 |
|
|
|a PS
|
997 |
|
|
|0 422619
|