Allergies alimentaires : le premier traitement

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Publié dans: @Epsiloon No 37
Auteur principal: Gracci, Fiorenza.
Support: Article de revue
Publié: 2024.
Sujets:
Résumé: Lait, oeuf, cacahuète, blé, seigle, orge, avoine, épeautre, lentilles, céleri, crustacés, mollusques, soja, poissons, noix, noix de cajou, noisettes, pistaches, amandes, lupin, moutarde, sarrasin, sésame, sulfites...
Lien: Dans: @Epsiloon
LEADER 00773nam a22002057a 4500
001 422351
008 240711c2024 xx |||| |||| 00| 0 ||| d
100 |a Gracci, Fiorenza. 
245 1 0 |a Allergies alimentaires :  |b le premier traitement   |c par Fiorenza Gracci. 
260 |c 2024. 
300 |a p. 76-79. 
520 |a Lait, oeuf, cacahuète, blé, seigle, orge, avoine, épeautre, lentilles, céleri, crustacés, mollusques, soja, poissons, noix, noix de cajou, noisettes, pistaches, amandes, lupin, moutarde, sarrasin, sésame, sulfites... 
650 |a Allergie  |x Thérapeutique. 
650 |a Biothérapie. 
650 |a Omalizumab 
650 |a Articles de périodiques 
773 0 |w 414023  |t @Epsiloon  |x 2800-4736  |g No 37 
993 |a Article de revue 
994 |a PS 
997 |0 422351