Allergies alimentaires : le premier traitement

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Publié dans: @Epsiloon No 37
Auteur principal: Gracci, Fiorenza.
Support: Article de revue
Publié: 2024.
Sujets:
Résumé: Lait, oeuf, cacahuète, blé, seigle, orge, avoine, épeautre, lentilles, céleri, crustacés, mollusques, soja, poissons, noix, noix de cajou, noisettes, pistaches, amandes, lupin, moutarde, sarrasin, sésame, sulfites...
Lien: Dans: @Epsiloon
+ d'infos
Résumé:Lait, oeuf, cacahuète, blé, seigle, orge, avoine, épeautre, lentilles, céleri, crustacés, mollusques, soja, poissons, noix, noix de cajou, noisettes, pistaches, amandes, lupin, moutarde, sarrasin, sésame, sulfites...
Description matérielle:p. 76-79.
ISSN:2800-4736